Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (47/267) > >>

Saharov:

--- Цитата: demon37 от 20 Февраля 2016, 04:16:38 ---на 20-50 вообще не едет мот, надо жиже.разница с 10w колоссальная !

--- Конец цитаты ---
Следуя твоей логике 300V наше всё  *chees*
Хотя я что то такого не замечал, да и мануал писали не просто так.
Лью по весне и по осени 10W только исключительно из за утренних пусков, жалею стартёр и обгонку.
При езде глубоко пофиг.

demon37:
я про 300в знать не знаю.-это не наше. все масла испытал, кроме этого.сам езжу на 10в-60.я просто в шоке был как мот полетел. в мануале всё усреднённо, в мануале про рено вообще пишут свечи менять каждые 15 тыщ или раз в год - бред

demon37:
к стати 20в-50 в уралы днепры и харлеи хорошо, у них зазоры с палец . ну и кипятятся тоже

skurikhin88:

--- Цитата: demon37 от 20 Февраля 2016, 04:59:36 ---к стати 20в-50 в уралы днепры и харлеи хорошо, у них зазоры с палец . ну и кипятятся тоже

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как зазоры у днепра и харлея, но а нашем мануале написано, что масло 20W-50 при эксплуатации от +5 и выше. Выбор менее вязких масел с индексом 10W-...может быть аргументирован холодными пусками весной и осенью. Все остальное - чисто субъективные ощущения. Мне кажется, что мотору объемом как у авто совершенно пофиг, какой вязкости масло качать 20W или 10W. Это ж не малолитражка, которая еле едет от включения кондиционера.

Золотой:
Лил 20 проблем с запуском не было. Пока одел подшлемник, шлем, выбрал звуковой трек, мотоцикл уже прогрет и готов к выезду.
Можно минутку по любоваться на то как парят глушители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии