Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
Rubberman:
Так я не понял: что ты всеми этими картинками с нечитаемыми надписями хочешь сказать?
Вообще в чем суть твоих откликов на то, что я это лукойловское масло залил? Какую ты мысль хочешь донести?
Что ты залил масло с настоящим значком API, а я - фигню какую-то безродную, или что-то еще?
Мне не нужны мерседовские допуски. Мне достаточно старых, пусть и не подтвержденных "официально".
EviL_LaugH:
--- Цитата: Rubberman от 29 Июня 2016, 13:17:42 ---Какую ты мысль хочешь донести?
Что ты залил масло с настоящим значком API, а я - фигню какую-то безродную, или что-то еще?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно. И не просто залил фигню безродную, а ещё и убеждаешь остальных в том, что "это масло по API на два класса выше нужного", хотя это масло классификации API не имеет вовсе. И вообще никакой классификации не имеет.
Если вкратце, то повторюсь: пожалейте мотор, это масло ему не подходит.
Rubberman:
Оно не имеет проплаченного сертификата - только и всего. Это не значит, что они сдавали на этот сертификат и не сдали.
ОК, я понял.
Мужики, не лейте это масло! Не стоит! Просто смотрите со стороны на дураков, заливших его.
Так нормально? 8)
driverpf:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Июня 2016, 12:47:46 ---Теперь открывайте сайт Мерседеса и ищите там реально сертифицированные масла с нужными вам допусками. Вы ведь уже заценили, насколько охуенен MB229.5 даже по сравнению с API SM (я уж не говорю про SG)?
Ну и кто теперь колхозник, граждане?
--- Конец цитаты ---
т.е. исходя из этого лукойл генезис 5w40 можно смело лить?
Rubberman:
Конечно можно, если считаешь, что буксовать сцепой на пятой - это нормально
Навигация
Перейти к полной версии