Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
silwer:
Ты только что обвинил лукойл, в том, что огромная партия его масла брак. Основание? Твои домыслы? Сраный флэйм раз уж конструкции 75 года, то лукойл ему за счастье, а то что ты не собираешься его лить, это как раз говорит о твоей упоротости и упертости. Лукойл уж точно в стописят раз лучше М8Б 75 года.
Где я сказал, что лукойл всем забашлял?
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2016, 14:50:53 ---Ты только что обвинил лукойл, в том, что огромная партия его масла брак. Основание? Твои домыслы?
--- Конец цитаты ---
Я не обвинял лукойла в том, что огромная партия его масла брак. Ты уж если мне что-то напоминаешь, то читай внимательнее... Я написал следующее:
--- Цитировать ---Ваш Лукойл Супер, граждане негнущие пальцы знатоки, СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ! API SG. Кто не в курсе, поясняю разницу: это не настоящий API SG, это маркетологи лукойла провели какие то свои тесты и решили, что масло вроде как выполняет требования по SG,а что там на деле, не знает никто, и уж тем более API никогда этому маслу своего допуска не давала и вообще наверняка про него не в курсе даже.
--- Конец цитаты ---
и потом, ниже:
--- Цитировать ---Масло никем не тестировалось, не проходило никаких независимых лабораторных испытаний (за сертификаты не просто платят), хорошо если сам лукойл чего-то там проверил... Может быть вообще официально разлито в ближайшей подворотне чурбаном Ахмедом, ведь никто никогда не придёт и не проверит, допусков-то у масла нет.
--- Конец цитаты ---
Дальше кто хочет, пусть его хоть льёт, хоть пьёт, но говорить здесь на форуме, цитирую твои слова:
--- Цитировать ---Супер уже SG, что на ДВЕ ступени выше по допускам, чем нужно.
--- Конец цитаты ---
... вы не имеете права, потому что это ложь: лукойл супер не имеет сертификации по API.
--- Цитировать --- Сраный флэйм раз уж конструкции 75 года, то лукойл ему за счастье, а то что ты не собираешься его лить, это как раз говорит о твоей упоротости и упертости. Лукойл уж точно в стописят раз лучше М8Б 75 года.
--- Конец цитаты ---
Слава, дорогой, выбирай выражения. Я ещё раз повторю: я ездил на автомобильном масле, а все меня тут чмырили и говорили, что я лох и убью мотор. Теперь ты смеешь меня называть упоротым и упёртым? Это ты упёртый, и все здесь, кому понадобилось ДВА ГОДА безденежья и кризиса, чтобы понять, что лукойл таки лить в мотор мотоцикла МОЖНО. Теперь ты будешь доказывать это мне? А ты уверен, что мне это вообще нужно? Там, где вы учились, мы преподавали!
--- Цитировать ---Где я сказал, что лукойл всем забашлял?
--- Конец цитаты ---
Ну, ты ж никаким автопроизводителям не доверяешь, у тебя всё просто, 100 тыщ баксов и у масла все допуски на свете.
Ты занимаешься демагогией, не ответил ни на один мой вопрос, ни про Жука (у тебя у самого-то заключение МАМИ есть, что вариатор от масла заклинил?), ни про 2002 год, только сыплешь какими-то новыми тезисами, что я кого-то там во браке обвинил, ты, может, сперва свои старые высказывания обоснуешь, не?
Змей:
Это очень хорошая, годная тема! *popcorm*
silwer:
Тём,
Тебе вро черным по синему написали, что выдача лицензий прекращена в конце 1995 года на SG. Нельзя сделать бывшее не бывшим. Сейчас 2016. В 1995 году где ты был?
Я ездил на авто масле на Хыже еще когда ты на велосипеде ездил, и всему форуму об этом известно, в том числе и о результатах, кроме тебя почему-то, учитель млин
А разницу поизучай между LL-98 и LL-02. Оч полезные выводы, если не читать маркетинговую мочу.
skurikhin88:
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2016, 15:13:21 ---Тём,
Тебе вро черным по синему написали, что выдача лицензий прекращена в конце 1995 года на SG. Нельзя сделать бывшее не бывшим. Сейчас 2016. В 1995 году где ты был?
Я ездил на авто масле на Хыже еще когда ты на велосипеде ездил, и всему форуму об этом известно, в том числе и о результатах, кроме тебя почему-то, учитель млин
А разницу поизучай между LL-98 и LL-02. Оч полезные выводы, если не читать маркетинговую мочу.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что ничего хорошего не стоит ждать от масла при цене 450р за 4 литра. Как хорошая альтернатива мотомаслу я готов еще принять Лукойл Авангард 10W-40, но нам по вязкости не подойдет...
Предположу, что сразу мотор от Лукойл Супер не умрет, но ресурс его будет снижен точно.
Рассудить всех сможет только анализ отработанного масла на предмет продуктов износа, просадки вязкости итд.
Навигация
Перейти к полной версии