Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Июня 2016, 16:45:51 ---
А вообще это как с уазами или волгами, у меня вот книжка по уазу есть начала 80-х годов, там сказано "моторное масло М-8, трансмиссионное ТАД-17", теперь открываем книжку по современному уазу с таким же (почти) мотором и видим там уже совершенно другие буквы и цифры. Попробуй в современный уаз М8 залей, ездить то будет конечно, но не особо долго. Так что ориентироваться на инструкции производителя, написанные 20 лет назад, вообще глупо, так там и болты на краску ставят, и половинки картера на нитролак...
--- Конец цитаты ---
Интересный ход мысли *ded*
Евгений.xxx:
знатный маслосрач *good2* *yahoo* :D
Я вот ,тоже в свое время в Урала М8В лил(в книжке сопутствующей было написано только такое) , а потом перешел на Лукоил полусинтетику :D - вообще мотор не узнал ,крутился лучше ,грелся меньше, жор пропал
продолжайте ::) ... *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Июня 2016, 20:45:26 ---Я вот ,тоже в свое время в Урала М8В лил(в книжке сопутствующей было написано только такое) , а потом перешел на Лукоил полусинтетику :D - вообще мотор не узнал ,крутился лучше ,грелся меньше, жор пропал
--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, а тут получается наоборот дауншифтинг, вчера народ на Мотюль с Ипоном молился, а сегодня ты глянь - лукойл заливать стал, причём чуть ли не самый отстоищный в линейке. Нет, серьёзно, хуже только Лукойл Стандарт.
Родригес:
Коли нет денег на Мотюль, так надо сесть на диету и накопить на него *ded*
Bambuk:
--- Цитата: Родригес от 29 Июня 2016, 21:59:58 ---Коли нет денег на Мотюль, так надо сесть на диету и накопить на него *ded*
--- Конец цитаты ---
У вас цены *facepalm645* , за нормальное масло около 1000 за литр, в Пыче масло поменять 5к рублей стоит :o . 70 евро, психологически отдать проще, а 5 тысяч - большие деньги :D.
Навигация
Перейти к полной версии