Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 29 Июня 2016, 23:54:41 ---70 евро, психологически отдать проще
--- Конец цитаты ---
Вот так я, ездючи по европам, стольничек-то и просадил :D
silwer:
Артем,
Выдержка из мануала 2000 года. Зачем ты подтягиваешь "под себя" мне понятно.
Второе. API и CCMC не идут "нога в ногу." Требования и методики ну каг бээ разные...
Цитирую:
G4 — для бензиновых двигателей.
G5 — масла с хорошими антифрикционными свойствами для бензиновых двигателей.
Кстати, последнее ничего не напоминает? Проскальзывающее сцепление например.. Это не тебе в укор, а противникам автомасел
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 29 Июня 2016, 21:59:58 ---Коли нет денег на Мотюль, так надо сесть на диету и накопить на него *ded*
--- Конец цитаты ---
*friends* :D *rabbi*
Rubberman:
Мотюль - пройденный этап. Я на него не вернусь, ибо не впечатлил он меня никак, а спрыгнул я с него на LM после букса сцепы на 110 градусах.
Всегда стебусь над машинами с наклейками мотюль: если видишь такую наклейку, значит тачка жрет масло. *ded*
ByGai:
Читал я ваши дебаты,сам выбирал. Хотел так же купить для пробы моторное масло. Сегодня походил смотрел масла и ничего толкового из этих масел небыло. Только одно можно было взять с вязкостью 10 w-40 А3, но как то жидковато хотелось погуще. И взял в и тоге кастрол. За 1л 580р не так уж и дорого. Плюс сделали скидку и вышло меньше 2 тыщ вместе с фильтром. Посмотрим что получится. Так сейчас сцепа буксует на больших оборотах.
Навигация
Перейти к полной версии