Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (94/267) > >>

Gregorian:

--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2016, 16:36:14 ---Эльф говёное говно, после нескольких тысяч пробега оставляет жёлтый налёт в моторе.

--- Конец цитаты ---
Посмотрю .
В конце сезона отпишусь )

EviL_LaugH:
Смех смехом, а [censored] кверху мехом я так и не решил, какое же масло в хыжера лить.

Зашёл короче в магаз, ну думаю, искать буду 15W40 или 15W50, с реальным API и допусками производителей. И что думаете? 15W40 есть только маннол стандарт и маннол универсал, которые вообще никаких допусков не имеют. 15W50 есть маннол фаворит, который тоже не имеет допусков. И всё. Все масла 10W40 или ниже: 0W30, 0W20 даже видел. Магазин здоровенный, четыре огромных стеллажа размером как в ашане от пола до потолка маслом заставлены.

Да, 15W40 есть дизельные, мобил дельвак, мегуин.

Блин, с ёбриком всё понятно, бери с полки любое масло 10W40 и уходи, с хыжером вообще пипец какой-то.

Vilkoff:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Августа 2016, 20:24:08 ---Смех смехом, а [censored] кверху мехом я так и не решил, какое же масло в хыжера лить.

Зашёл короче в магаз, ну думаю, искать буду 15W40 или 15W50, с реальным API и допусками производителей. И что думаете? 15W40 есть только маннол стандарт и маннол универсал, которые вообще никаких допусков не имеют. 15W50 есть маннол фаворит, который тоже не имеет допусков. И всё. Все масла 10W40 или ниже: 0W30, 0W20 даже видел. Магазин здоровенный, четыре огромных стеллажа размером как в ашане от пола до потолка маслом заставлены.

Да, 15W40 есть дизельные, мобил дельвак, мегуин.

Блин, с ёбриком всё понятно, бери с полки любое масло 10W40 и уходи, с хыжером вообще пипец какой-то.

--- Конец цитаты ---
Я всю дорогу лил в хыжа 10в40 и не заморачивался.

EviL_LaugH:
Чувствую я тоже буду так делать)

У тебя мотоциклетное было?

Евгений.xxx:
Тем , я недавно на заправке аджип взял синтетику 15W50 за 430 рублей за литр  ... залил в Строма  :D  , ровно три литра входит с заменой масляного фильтра-выгодно   :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии