Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (112/267) > >>

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2017, 12:23:07 ---
--- Цитата: gulfat от 02 Марта 2017, 12:16:07 --- *onhorse* кто уже масло поменял в мопеде и ждет выезда на дороги?))))  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ну я поменял, только не жду, а уже езжу :D

Лукойл Люкс 10W-40 полусинтетика, API SL.

--- Конец цитаты ---
  ??? по гаражу что-ли катаешься? я в летнее время к тебе на машине проехать не мог  :D застрял в яме тогда ))))  *moto* а ты сейчас говоришь катаешься)))  ::)

EviL_LaugH:

--- Цитата: gulfat от 02 Марта 2017, 12:51:10 ---??? по гаражу что-ли катаешься? я в летнее время к тебе на машине проехать не мог  :D застрял в яме тогда ))))  *moto* а ты сейчас говоришь катаешься)))  ::)

--- Конец цитаты ---
Там сейчас до гаража ровная дорога. Покрытая голым льдом :D мотоцикл приходится катить на 1-й передаче, ехать не рискую.

Вот когда всё растает... вот тогда будет весело. Там уазы застревать начинают :D а я по травке рядом проезжаю, мотик мало весит.

Ясен пень что на тяжёлом лучше туда не соваться где-то до середины апреля.

driverpf:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2017, 12:23:07 ---
--- Цитата: gulfat от 02 Марта 2017, 12:16:07 --- *onhorse* кто уже масло поменял в мопеде и ждет выезда на дороги?))))  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ну я поменял, только не жду, а уже езжу :D

Лукойл Люкс 10W-40 полусинтетика, API SL.

--- Конец цитаты ---
Ой нет.. залил на пробу такой Лукойл в 2114 и не понравилось оно мне . . На крышке налет начал появляться.. сменил через 5 тысяч, сейчас залил 5в40 синьку Лукойл на пробу

Gregorian:
Себе залил Газпромнефть 10w40 полусинь  ::) 5л. 740р. :P

Славик VRN:
Заказал такое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии