Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (122/267) > >>

mack:

--- Цитата: andrey_0302 от 10 Марта 2017, 12:40:26 ---Парни привет, вопрос мимо кассы, не бейте пожалуйста, человек сделает мне ключ свечной из трубки-нержавейки, подскажите размер свечи и какой длины, для удобства использования? ::)

--- Конец цитаты ---
Шестигранник на 18, длина без резьбовой части 50  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: andrey_0302 от 10 Марта 2017, 12:40:26 ---Парни привет, вопрос мимо кассы, не бейте пожалуйста, человек сделает мне ключ свечной из трубки-нержавейки, подскажите размер свечи и какой длины, для удобства использования? ::)

--- Конец цитаты ---
https://google.gik-team.com/?q=dpr8ea9+size

dim:

--- Цитата: Saharov от 10 Марта 2017, 12:41:53 ---В отличии от всяких там забугорцев только у нас есть кастом культура использования красного герметика  *moto*
В среде адептов этой секты существует поверье о том что если снаружи потёкшую прокладку обильно обмазать то масло перестаёт вытекать   *Pol* В этих мопедах точно оригинальные прокладки  *chees*

--- Конец цитаты ---
Хорошо ;D ;D ;D ;D ;D ;D

andrey_0302:

--- Цитата: Saharov от 10 Марта 2017, 12:45:42 ---

--- Конец цитаты ---
https://google.gik-team.com/?q=dpr8ea9+size

--- Конец цитаты ---
*Pol* *Pol* *Pol*

skurikhin88:

--- Цитата: Nitrate от 07 Марта 2017, 17:31:47 ---А почему никто не рассматривает Petra canada DURON XL 10W-40. кроме автомобильных есть допуски JASO MA\MA2, вязкость при 100 гр 15,7.. почти 15-ка, и цена 1000-1100 рублей за 4 литра.

Не реклама, но по моему лучше масла за такие деньги не найти.  ::) Я выбор сделал. в конце месяца залью. *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Есть мнение что большинство масел с АPI до SL это тест пройдёт (то есть Jaso). Просто кому-то пофиг на этот сертификат, и они этот тест не проходят. Петра специализируется на индустриальных маслах и им это сертификат нужен, вот они его и проплатили. Еврол туросин 15-50 должен хорошо подойти. Сам в Варадеро буду лить турбосин 10-40. Главное, чтобы было не of паленое!!! Ибо по тестам в паленые канистры льют что то типа м 8. А это уже хуже чем дешевый Лукойл или Газпром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии