Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
silwer:
ебростелс славится точноизготовленными деталями. Ага
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Мая 2017, 21:42:04 ---
--- Цитата: серж 79 от 11 Мая 2017, 21:19:49 ---Более точно для двигателей воздушного и воздушно-масляного охлаждения!
--- Конец цитаты ---
Мне в ебра его тоже залить предложишь? :D
--- Конец цитаты ---
Я могу предложить погрузить его целиком в отработку :D
Denis Perm:
--- Цитата: pilots от 27 Апреля 2017, 11:46:45 ---
--- Цитата: Denis Perm от 26 Апреля 2017, 22:33:36 ---Не знаю кто там и какой матюль заливает, а я залил Repsol. Заливал было свето-желтое, после запуска и прогрева в окошке стало видно что потемнело прилично,видимо мотылевскую сажу смывает 8) Что будет дальше х.з.
На последок прокатился по кооперативу малех, первый раз в этом году *onhorse*
--- Конец цитаты ---
залил такое масло в прошлом сизоне не понравилось через 1000-1500 начало на резком газе подбуксовывать сцепа проехал 3000 и воняло горелым а мотор не перезревал залил сново 7100 и через 500 км всё наладилось и сейчес залил 7100
ну не знаю с чем связано у меня вот так
Репсол хорошее масло не спорю сам лью в машины его но с мопедом вот так
--- Конец цитаты ---
Мдее...после заливки Репсола, наблюдается подобная тенденция. Практически сразу после замены, км. через 200 начал замечать пробуксовку. Правда на высших передачах. На 4ой и 5ой, при интенсивном ускорении, на оборотах от 6 тыс и далее буксует сцепа.
East:
А это значит, что не масло говно, а фрикам хана) Какой пробег на этих фрикционах? И да, говорят, если сцепа начала буксовать, значит все, поверхность фриков подгорает, становится жестче и даже при допустимых значениях толщины уже работа не та.
darver:
мой маленький еврей любит репсол, мотор на хыжере работал тише на нем, плюс баллон халявной смазки с каждой канистрой моторного масла на 4л)))
Навигация
Перейти к полной версии