Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
Bambuk:
Сменил Eni 10 40 на ipone 15w50 synthesis. Коробка работает, определенно, лучше, но дорогое *censored*.
Барсук:
Товарищи, а о масле с Луиса (Procycle) есть отзывы? Ценник на полусинь у него приятный (16.80, без НДС это 14,24, или тыща рублей с хвостиком за 4 литра), а тут еще пришел от них купон на 25 евро, т.е и доставка отбивается, вот думаю заказать что ли.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Барсук от 30 Сентября 2015, 15:18:25 ---Товарищи, а о масле с Луиса (Procycle) есть отзывы? Ценник на полусинь у него приятный (16.80, без НДС это 14,24, или тыща рублей с хвостиком за 4 литра), а тут еще пришел от них купон на 25 евро, т.е и доставка отбивается, вот думаю заказать что ли.
--- Конец цитаты ---
вроде не отсылаю они всякую химию в Россию *smoke*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Сентября 2015, 15:38:52 ---
--- Цитата: Барсук от 30 Сентября 2015, 15:18:25 ---Товарищи, а о масле с Луиса (Procycle) есть отзывы? Ценник на полусинь у него приятный (16.80, без НДС это 14,24, или тыща рублей с хвостиком за 4 литра), а тут еще пришел от них купон на 25 евро, т.е и доставка отбивается, вот думаю заказать что ли.
--- Конец цитаты ---
вроде не отсылаю они всякую химию в Россию *smoke*
--- Конец цитаты ---
Наша почта её не принимает, а они отсылают :D
Барсук:
Хм... я вообще заказывал у них всякие смазки, спреи, жидкие средства, приходило норм. Но масло еще не приходилось. Попробую наверное.
Навигация
Перейти к полной версии