Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (148/267) > >>

silwer:

--- Цитата: Denis Perm от 31 Мая 2017, 23:34:22 ---
--- Цитата: Барсук от 31 Мая 2017, 23:24:41 ---
--- Цитата: Denis Perm от 31 Мая 2017, 23:19:34 ---Есть чем опровергнуть?)

--- Конец цитаты ---

Ну, допустим, есть. А доказать есть чем? )

--- Конец цитаты ---

Пока нет, в прошлом сезоне был мотыль 5100, сцепа не буксовала. В это залил Репсол, начало буксовать. Сегодня пришло новое сцепление, поставлю-заценю. Пока, на оснновании этого, могу сказать, что антифрикционные св-ва, у Репсола выше, чем у мотыля.  Другие моты на Репсоле ездят и не пукают. Не думаю, что принцип работы сцепы на хыжере, отличается от принципа работы сцепы на других мотах.

--- Конец цитаты ---
Диски не забудь в масле вымочить сутки хотя бы, и не навалом кинуть, а хотя бы на зубочистки продистанциировать. Масло лучше горячее залить, можно старое слитое моторное.
Кавасаки вон лоханулись, поимели гемор с отзывом мопедов по причине кончившегося сцепления после 80 км. Они мопеды незалитые маслом поставляли...

Saharov:
Я не знаю такой смазывающей жидкости или Масла от которой будут буксовать фрикционы требуемой толщины при нормальной пружине  *shlyapa*

zanuda13:

--- Цитата: silwer от 01 Июня 2017, 14:37:46 ---
Диски не забудь в масле вымочить сутки хотя бы, и не навалом кинуть, а хотя бы на зубочистки продистанциировать. Масло лучше горячее залить, можно старое слитое моторное.
Кавасаки вон лоханулись, поимели гемор с отзывом мопедов по причине кончившегося сцепления после 80 км. Они мопеды незалитые маслом поставляли...

--- Конец цитаты ---
засовывал сухими. В два мопеда. Оба ездят энергично. Почему?

silwer:

--- Цитата: zanuda13 от 01 Июня 2017, 18:27:35 ---
--- Цитата: silwer от 01 Июня 2017, 14:37:46 ---

--- Конец цитаты ---
засовывал сухими. В два мопеда. Оба ездят энергично. Почему?

--- Конец цитаты ---
Вить, в кого ты чего засовывал сухим, это твое личное дело. А правильно засовывать со смазкой.

zanuda13:
да знаю я :D
так получилось
  без смазки края заворачиваются  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии