Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
Saharov:
--- Цитата: SidSpears от 08 Июля 2017, 18:29:00 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Июня 2017, 19:41:31 ---ну, если ты не в курсе, на ЧОКе лампа работает ТОЛЬКО на уровень.
а в обозначении масла первая цифра вязкости нижняя температура, вторая цифра верхняя температура.
что 10/50, что 20/50 хрен один.
сам сейчас на ликви молли 20/50. По ощущениям окисляется быстро, темнеет. Потому в планах перейти на мамалюбу
--- Конец цитаты ---
Я в курсе. Но опыт говорит о том, что темпер по пробке к 120 - лампа гори. Может там датчик тонуть в более жидком масле начинает, яхз. Но пока корреляция 100%.
Затарились мотылем 7100 20-50. Посмотрим. Если что пойду записываться в сектанты.
--- Конец цитаты ---
При смене масла сними и промой датчик
SidSpears:
Ну шо. Обгонка ожидаемо стала поклёвывать голову. Наверное надо было лить 10-50. О прочих ощущениях напишу, когда пройдет эффект "свежего масла".
Но в целом, похоже, что Мотюль - есть Масло *sleepy*.
Saharov:
--- Цитата: SidSpears от 10 Июля 2017, 11:30:50 ---Ну шо. Обгонка ожидаемо стала поклёвывать голову. Наверное надо было лить 10-50. О прочих ощущениях напишу, когда пройдет эффект "свежего масла".
Но в целом, похоже, что Мотюль - есть Масло *sleepy*.
--- Конец цитаты ---
*welcome* *priest*
inostranez:
Тьфу на вас! (с) :D
Автошное мой выбор *moto*
big_bamboo:
--- Цитата: inostranez от 10 Июля 2017, 12:25:26 ---Автошное мой выбор *moto*
--- Конец цитаты ---
Вот хотел в этом сезоне протестить еврол турбосин 15w50, но заехав на заправку аджип, как обычно был обрадован ценой на их масло в то-же вязкости, 440 рэ за литр. При этом проблем с покупкой "на долив" опять-же не возникнет, на заправке он всегда есть, да и в мотовитрине тоже.
По-этому третий сезон лью eni i-ride 15w50 8)
Навигация
Перейти к полной версии