Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (163/267) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 13 Июля 2017, 13:29:02 ---Последние 40к что только не лили, был Айпон (одна замена), Ени (одна замена), Мотуль (два раза), Кастрол (один раз), Моторекс (3 замены), первые два, вроде бы, полусинь, остальное синь.

--- Цитировать ---Это ты как так сподобился?
В Бугры уехал?
--- Конец цитаты ---
???, ехал на лево, потом на право и прямо вдоль рельс на КАД. На КАДе меня указатели на Кронштадт смутили, но фигня он же круглый, потом, вообще в какие-то ебеня попал с ямами в пол колеса, в результате на нужную дорогу только в Сельце выехал. Бак по дороге отвалился  :o.

--- Конец цитаты ---
Ты по старой бетонке прошвырнулся значит  :D
Я же говорил что на КАД направо надо  :D
Бак забрали дорожные гремлины или довёз?

Bambuk:
Довез, но он чуть большеват  :'( , не сработал мой план, придется ваять один из нескольких.

Rubberman:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Июля 2017, 19:49:11 ---А я как обычно на лукойле 10-40.

--- Конец цитаты ---
Я тоже на него перешел. 10-40 люкс, полусинь с желтой этикеткой которое.
Жары нет, так что нормально. Коробас щелкает без нареканий.

Rubberman:

--- Цитата: strikehammer от 12 Июля 2017, 00:05:13 ---прошлый сезон откатал почти 15 тыс км на Shell Helix H7 10W40 ( 3 замены) - вскрывалась клапанная крышка  ,все было в порядке.
В этом году первые 5 тыс км на Лукойле стандарт SG полусинтетика за 600 руб 4литра , после залил Лукойл люкс SL 10W40 , по работе двигателя изменений не замечено. ( крышка так же вскрывалась , все там чисто)

--- Конец цитаты ---

Я на SG в прошлом году гонял - жестковато работал мотор.
Так же сменил на люкс. Прокладку крышки головы менял, зазоры клапанов заодно померил. Чисто там, вообще ничего желтого, кроме капель.

Везучий:
Я тоже прошлый сезон на лукойл супер прогонял, и в общем-то все хорошо, а недавно в мануал глядел, там черным по белому пишут : "Во избежание пробуксовки сцепления не использовать масло с маркировкой CD".  Но страниц на 15 ниже рекомендуют использовать масло с маркировкой SG. Собственно, на лукойле SG/CD написано. Коллапс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии