Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (169/267) > >>

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 17 Ноября 2017, 12:35:03 ---еще любят писать - "лил только мотюль"  :D

--- Конец цитаты ---
Некоторые и Лукойлом хвастаются  :D

mik701:

--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2017, 12:32:52 ---При продаже все обычно пишут "обслуживался вовремя, все жижи новые"   ???

--- Конец цитаты ---
А у меня книжечка есть куда я все записываю и будущему покупателю передам ее вместе с мотиком. Зато не стыдно будет отдавать.  И да, я хвастаюсь ЛУКойлом и полусинтетику лил и минералку почти 40000 проехал на нем. Главное почаще менять. Зато он есть в любом мухосранске и подделывают его в разы меньше чем Мотюль. Вот.  :D

andrey_0302:
Книжек не веду, продавать тем более не собираюсь, уж больно хорош мотоцикл и радует не первый сезон абсолютно без проблем *good2*
Спасибо за советы. Не меняю :D

Saharov:

--- Цитата: mik701 от 17 Ноября 2017, 22:09:40 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2017, 12:32:52 ---При продаже все обычно пишут "обслуживался вовремя, все жижи новые"   ???

--- Конец цитаты ---
А у меня книжечка есть куда я все записываю и будущему покупателю передам ее вместе с мотиком. Зато не стыдно будет отдавать.  И да, я хвастаюсь ЛУКойлом и полусинтетику лил и минералку почти 40000 проехал на нем. Главное почаще менять. Зато он есть в любом мухосранске и подделывают его в разы меньше чем Мотюль. Вот.  :D

--- Конец цитаты ---
ЛУкойл, оригинальные подшипники  маятника и натяжитель ГРМ.
Классика  *good2*

Rubberman:

--- Цитата: inostranez от 16 Ноября 2017, 15:26:32 ---Я б не менял  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Фильтр можно оставить, а масло все же лучше сменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии