Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (20/267) > >>

Барсук:
Ы, профукал я ваучер на 25 евро в луисе, он до 4-го октябра тока, так что попытка закупки Просукле откладывается, весной должны еще прислать )

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 09 Октября 2015, 16:08:41 ---Просукле

--- Конец цитаты ---
;D

А я лью говно всякое, в свете жуткого масложора ёбра покупаю на заправках любое дешёвое масло и доливаю как Б-г на душу положит. Сейчас вот в движке плещется смесь минералок Mannol Standard 15W-40 и Зика какого-то б-гомерзкого классом SH... короче, полностью забил на приверженность маркам, мешаю минералку с синтетикой, синтетику с полу... в любых пропорциях. Ёбру пофиг, тотально. Один хрен за тыщу км почти литр масла в движке меняется)))

Барсук:
Когда расход масла за 3-5 тыщ км становится сравнимым с его объемом вопрос замены становится скорее философским  :D

inostranez:
Встанешь ты где-нибудь посреди дороги и ой всё. Как я на Доминаторе в октябре 2011го, там с двиглом похожая картина была  *smoke*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 09 Октября 2015, 16:54:07 ---Когда расход масла за 3-5 тыщ км становится сравнимым с его расходом вопрос замены становится скорее философским  :D

--- Конец цитаты ---
И я о том же :)

У меня расход порядка пол-литры на тыщу, интервал замены 3000, а в движке всего литр :D расход превышает кол-во масла в двигле ))

Но таки не, масло всё же чернеет прилично, к 3-4 тыщам полностью чёрное, поэтому я меняю :)

--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2015, 16:55:31 ---Встанешь ты где-нибудь посреди дороги и ой всё. Как я на Доминаторе в октябре 2011го, там с двиглом похожая картина была  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Я уже не один раз масло много ниже щупа упускал. Раз 5 минимум. Крайний раз в Беларуси, под Гомелем. Под клапан что-то попало, мот не держал холостые, отвратно заводился (только с толкача) и жутко цокал клапаном этим (зазор увеличился). Через тыщу кэмэ на подъезде к дому всё нормализовалось. Люблю этот мопед, сам сломался, сам починился))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии