Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
silwer:
--- Цитата: madclone от 19 Сентября 2018, 11:14:20 ---
--- Цитата: Mad Alex от 19 Сентября 2018, 10:18:20 ---
Я шприцом с трубкой откачивал через заливную горловину.
--- Конец цитаты ---
ну это за гранью добра и зла... если тока шприц размером как в кино "Кавказская пленница" Моргунову ставили :))) Но мысль вобщемт неплохая. спасибо, подумаю
--- Конец цитаты ---
Шприц Жане называется... Есть их везде
mxl:
я вот успел 2000 наездить долил 2 литра) лью wolf chrono 15w50 думаю все таки в масле дело или превед кольцам) при запуске сизым не дымит да и вообще не дымит) может оно есть что то волшебное масло ... а у тебя как с компрессией дела? и как ездишь? я с каждого светофора газья даю до отсечки когда погода позволяет )
собственно вопрос на каком масле гарантированно низкий расход при тапке в пол) *onhorse*
--- Цитата: rtype от 19 Сентября 2018, 09:20:33 ---Отгонял этот сезон на полусинке Repsol 15W50, за 4000 км долил линтер. По утверждениям прошлого хозяина, он ездил на мотыле, доливал линтер на 1000.
На следующий сезон буду лить репсоль :) :) :)
--- Конец цитаты ---
Johny:
--- Цитата: mxl от 20 Сентября 2018, 03:41:02 ---собственно вопрос на каком масле гарантированно низкий расход при тапке в пол) *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Гарантий не дам, мотюль, ипон, кастрол побывали в моем моте. 2 литра за 2000 сожрать не удавалось. ???
Рысь:
--- Цитата: mxl от 20 Сентября 2018, 03:41:02 ---я вот успел 2000 наездить долил 2 литра) лью wolf chrono 15w50 думаю все таки в масле дело или превед кольцам) при запуске сизым не дымит да и вообще не дымит) может оно есть что то волшебное масло ... а у тебя как с компрессией дела? и как ездишь? я с каждого светофора газья даю до отсечки когда погода позволяет )
собственно вопрос на каком масле гарантированно низкий расход при тапке в пол) *onhorse*
--- Цитата: rtype от 19 Сентября 2018, 09:20:33 ---Отгонял этот сезон на полусинке Repsol 15W50, за 4000 км долил линтер. По утверждениям прошлого хозяина, он ездил на мотыле, доливал линтер на 1000.
На следующий сезон буду лить репсоль :) :) :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня в машине кастрюль поедался, ~100 мл на 1000 км, сменила на другой конторы есть перестала...
madclone:
--- Цитата: Рысь от 20 Сентября 2018, 13:46:42 --- ~100 мл на 1000 км, сменила на другой конторы есть перестала...
--- Конец цитаты ---
ну ты и капризуля :))).... литр на "от замены до замены" вполне себе румяный результат даже для вполне свежей машины. у меня даже и мыслей бы не возникло что-то там экспериментировать....
Навигация
Перейти к полной версии