Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
Saharov:
--- Цитата: mxl от 20 Сентября 2018, 03:41:02 ---я вот успел 2000 наездить долил 2 литра) лью wolf chrono 15w50 думаю все таки в масле дело или превед кольцам) при запуске сизым не дымит да и вообще не дымит) может оно есть что то волшебное масло ... а у тебя как с компрессией дела? и как ездишь? я с каждого светофора газья даю до отсечки когда погода позволяет )
собственно вопрос на каком масле гарантированно низкий расход при тапке в пол) *onhorse*
--- Цитата: rtype от 19 Сентября 2018, 09:20:33 ---Отгонял этот сезон на полусинке Repsol 15W50, за 4000 км долил линтер. По утверждениям прошлого хозяина, он ездил на мотыле, доливал линтер на 1000.
На следующий сезон буду лить репсоль :) :) :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Похоже что пара тактов потерялась где то
Рысь:
--- Цитата: madclone от 20 Сентября 2018, 13:59:15 ---
--- Цитата: Рысь от 20 Сентября 2018, 13:46:42 --- ~100 мл на 1000 км, сменила на другой конторы есть перестала...
--- Конец цитаты ---
ну ты и капризуля :))).... литр на "от замены до замены" вполне себе румяный результат даже для вполне свежей машины. у меня даже и мыслей бы не возникло что-то там экспериментировать....
--- Конец цитаты ---
А мне было интересно, новый мотор 21083 может не употреблять синтетику 5-40 от слова совсем не доливать или таки нет, так вот может :)
Зы а как моя восьмерочка шикарно тогда в мороз заводилась...на меня народ на иномарках завидущими глазами глядел, а да, еще и карбовая :) правда и в коробке полусинтетика была :)
madclone:
--- Цитата: Рысь от 20 Сентября 2018, 14:07:40 ---не употреблять синтетику 5-40 от слова совсем не доливать или таки нет, так вот может
--- Конец цитаты ---
нууууууу хз короче. по теории автомобильных двигателей ВС расход масла на угар таки должен быть.. его не может не быть, скажем так :)))
Рысь:
--- Цитата: madclone от 20 Сентября 2018, 14:22:52 ---
--- Цитата: Рысь от 20 Сентября 2018, 14:07:40 ---не употреблять синтетику 5-40 от слова совсем не доливать или таки нет, так вот может
--- Конец цитаты ---
нууууууу хз короче. по теории автомобильных двигателей ВС расход масла на угар таки должен быть.. его не может не быть, скажем так :)))
--- Конец цитаты ---
не, ну ~50 мл на 10000 км, от замены до замены можно и не заметить :)
zanuda13:
--- Цитата: Рысь от 20 Сентября 2018, 14:07:40 ---....................тогда в мороз заводилась...на меня народ на иномарках завидущими глазами глядел, а да, еще и карбовая :) правда и в коробке полусинтетика была :)
--- Конец цитаты ---
ну так то сцепление выжимать нужно и будет поуху, что залито в коробке.
А 100гр на 1000 это как определяется?
всегда завидовал способным отследить такие обьемы *wall*
Навигация
Перейти к полной версии