Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
Vilkoff:
--- Цитата: pers от 25 Февраля 2015, 12:45:14 ---
--- Цитата: silwer от 25 Февраля 2015, 11:01:42 --- *facepalm876*
Если хонить- то точить 100%. Хонить цилиндр, если он с такой выработкой, что хона нет, смысла нет. Точить=новая поршневая...
Я за контрактник по одной простой причине- переборка стоит денег 2-х контрактников, если делать по-уму. Сняв всего лишь !поддон! на Пыче, расходников нужно на 6500р в ценах Мегазипа....
--- Конец цитаты ---
Да может там все не так плохо. Вскрытие покажет.
--- Конец цитаты ---
А у тебя есть чем мерить то? Ты ж не штангеном мерить будешь. Нужен как минимум микрометр и нутромер. Ну и щупы лезвийные что-бы зазор в кольцах померить.
Родригес:
Да рулеткой померил, я всегда так делаю 8)
Стас:
Картинки вскрытого дрыгателя в студию!!!!
pers:
--- Цитата: Vilkoff от 25 Февраля 2015, 13:24:00 ---
--- Цитата: pers от 25 Февраля 2015, 12:45:14 ---
--- Цитата: silwer от 25 Февраля 2015, 11:01:42 --- *facepalm876*
Если хонить- то точить 100%. Хонить цилиндр, если он с такой выработкой, что хона нет, смысла нет. Точить=новая поршневая...
Я за контрактник по одной простой причине- переборка стоит денег 2-х контрактников, если делать по-уму. Сняв всего лишь !поддон! на Пыче, расходников нужно на 6500р в ценах Мегазипа....
--- Конец цитаты ---
Да может там все не так плохо. Вскрытие покажет.
--- Конец цитаты ---
А у тебя есть чем мерить то? Ты ж не штангеном мерить будешь. Нужен как минимум микрометр и нутромер. Ну и щупы лезвийные что-бы зазор в кольцах померить.
--- Конец цитаты ---
Все есть. Я еду в автотехцентр его вскрывать, там все есть у мотористов. Да и сами мотористы есть, думаю подскажут что да как.
Сейчас в багажнике лежит. Ждет приговора. ;)
pers:
--- Цитата: Стас от 25 Февраля 2015, 22:07:48 ---Картинки вскрытого дрыгателя в студию!!!!
--- Конец цитаты ---
Картинки завтра.
Навигация
Перейти к полной версии