Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
Gpass:
--- Цитата: iron_hand от 26 Февраля 2015, 15:50:57 ---Что значит, никаких сомнений? У новых колец зазор 0.30, если на твоих скажем 0.80, то больше 10 очков не вытащить, при идеальной притертости клапанов.
Хонить незачем, если зазор на кольце остается одинаковым по длине цилиндра, и нет крупных задиров. На мелкие раковины не обращай внимания.
Сними один клапан с выхода, лучше со 2 или 3 башки. Очевижно, что притирали. Если фаска большая, держать будет, но работать не будет, придется переделывать.
--- Конец цитаты ---
Работать будет, но не долго... ;) ибо всякой какой седло забъется... Вы лучше расскажите автору как зазор в кольцах промерять
Saharov:
А кольца я бы по любому новые поставил и колпачки сменил со всеми прокладками ::)
А всё остальное не трогал бы-держат клапана соляру и пусть держат дальше.
pers:
--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2015, 17:46:55 ---А кольца я бы по любому новые поставил и колпачки сменил со всеми прокладками ::)
А всё остальное не трогал бы-держат клапана соляру и пусть держат дальше.
--- Конец цитаты ---
Соляру то держат. А вот винс нет. Потом видео куда нибудь залью. А сейчас клапана притираю.
Saharov:
Ты особо не усердствуй-можно лишку натереть.
pers:
--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2015, 17:54:14 ---Ты особо не усердствуй-можно лишку натереть.
--- Конец цитаты ---
Я под присмотром *ded*
Навигация
Перейти к полной версии