Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
pers:
--- Цитата: Стас от 26 Февраля 2015, 20:26:47 ---
--- Цитата: pers от 26 Февраля 2015, 19:43:24 ---
--- Цитата: Стас от 26 Февраля 2015, 19:32:02 ---Если клапана винс не держат,хотя правильней керосин или на крайняк бензин наливать,то в ремонт *ded*
--- Конец цитаты ---
Притер 2, проверил, держат. И даже не потеют. Вам лишь бы в ремонт все сдать.
--- Конец цитаты ---
Это уже хорошо, направляющие кЛапанов как?
--- Конец цитаты ---
Все ровно. Не болтаются. Еще 3 клапана и домой. Ура.
pers:
Сколько кстати тянуть голову? 35нм? Или я ошибаюсь.
silwer:
Ты к прокладке не забыл заказать 4 колечка уплотнительных, которые меняются вместе с прокладкой?
Пы.Сы. В талмуде вообще смешные 22 Нм
pers:
--- Цитата: silwer от 27 Февраля 2015, 12:28:58 ---Ты к прокладке не забыл заказать 4 колечка уплотнительных, которые меняются вместе с прокладкой?
Пы.Сы. В талмуде вообще смешные 22 Нм
--- Конец цитаты ---
нет, не забыл)))
Tosha86:
Здравствуйте , отпишусь в этой же теме , если автор не против , т. к. проблема похожая.
Только что мне позвонили из сервиса , куда я отдал мопед с диагнозом - не едет , и сообщили , что компрессия составляет 6-7-8-8.
Двигатель они не разбирали , сказали , что с маслом компрессия выше , т.е. как минимум кольца менять.
Дык вот они предлагают сразу заказать контрактный двигатель т.к. снятие\установка , диагностика , и полюбому потом замена прокладок это уже минимум 20 тыщ + кольца ок. 15ти , говорят. Одним словом они считают , что замена движка целиком выйдет не сильно дороже. Вот сижу теперь в шоке, как быть то , первый сезон назревал на иппонце и тут такое.
Навигация
Перейти к полной версии