Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
Стас:
Суровая реальность *ded*
catta:
для начала попробовать раскоксовать. стоить бу писот рупий. кольца могут встать и вытянут компрессию.
ток не в том же сервисе. им, они уже озвучили, проще двиг перекинуть.
iron_hand:
Не хочешь платить, делай сам. Сними гараж, изучи матчасть, накупи инструмента и вперед, гораздо дешевле получается, по себе знаю )
Сандро:
Тоша тему с начала почитай, все посты !!!
И развей свои сомнения...
Тут чел чуть движек не купил, а дело было в прокладке... И из этого сервиса забери мот...
--- Цитировать ---снятие\установка , диагностика , и полюбому потом замена прокладок это уже минимум 20 тыщ
--- Конец цитаты ---
Делай сам. прокладка 1000 руб. Вместо 20-ти предложенных в сервисе...
--- Цитировать ---+ кольца ок. 15ти , говорят
--- Конец цитаты ---
Кольца 2500р. компл. на каждый котел (10 тыс.)
Цены мегазипа, (скорее всего максимальные)
Saharov:
--- Цитата: Tosha86 от 04 Марта 2015, 17:45:49 ---Здравствуйте , отпишусь в этой же теме , если автор не против , т. к. проблема похожая.
Только что мне позвонили из сервиса , куда я отдал мопед с диагнозом - не едет , и сообщили , что компрессия составляет 6-7-8-8.
Двигатель они не разбирали , сказали , что с маслом компрессия выше , т.е. как минимум кольца менять.
Дык вот они предлагают сразу заказать контрактный двигатель т.к. снятие\установка , диагностика , и полюбому потом замена прокладок это уже минимум 20 тыщ + кольца ок. 15ти , говорят. Одним словом они считают , что замена движка целиком выйдет не сильно дороже. Вот сижу теперь в шоке, как быть то , первый сезон назревал на иппонце и тут такое.
--- Конец цитаты ---
И купишь ты ещё один такой же движок.И будет у тебя их два :D
Вали в ужасе от таких сервисменов, померь сам компрессию и разбирай, если результаты будут те же.
Навигация
Перейти к полной версии