Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
Vik:
Интересно во ск выходит ремонт на этом дырчике, если вскрывать мотор?
Та же вроде блок отдельно от картера?
Тогда три прокладки, кольца, колпачки, с клапанами что-то делать нужно фаску нарезать или хотя бы притереть.
Бюджет наверное приблизится к сумме, которую попросят за мотор.
Интересно кстати, а есть возможность подобрать в этот двигатель от чего-нибудь другие потроха с целью увеличения объёма, раз уж разобрал? Блок с поршнями или колено?
Saharov:
Ты для начала измерь теперь компрессию с маслом и без.Если результаты там где её мало не вырастут с маслом-регулируй клапана.
Если да-вскрывай и смотри поршневую.В случае с клапанами очистители камер сгорания в топливо помогают-я проверял видеокамерой.
Нл единственное что желательно- залить и жарить на полную по трассе.
pers:
Кто первый сказал про клапана???
Печеньку бери.
Итог, клапана пережаты везде кроме 1 цилиндра. Первый в идиале. В остальные не лезет даже 0.10.
Готов пройти курс молодого регулировщика клапанов, или может кто из Москвы или области за денежку готов помоч мне?
Saharov:
--- Цитата: pers от 21 Февраля 2015, 19:57:48 ---Кто первый сказал про клапана???
Печеньку бери.
Итог, клапана пережаты везде кроме 1 цилиндра. Первый в идиале. В остальные не лезет даже 0.10.
Готов пройти курс молодого регулировщика клапанов, или может кто из Москвы или области за денежку готов помоч мне?
--- Конец цитаты ---
Там ничего сложного нет.Измерил,снял валы с стаканы, вычислил шайбы-поставил-собрал.
pers:
--- Цитата: Vik от 21 Февраля 2015, 19:48:47 ---Интересно во ск выходит ремонт на этом дырчике, если вскрывать мотор?
Та же вроде блок отдельно от картера?
Тогда три прокладки, кольца, колпачки, с клапанами что-то делать нужно фаску нарезать или хотя бы притереть.
Бюджет наверное приблизится к сумме, которую попросят за мотор.
Интересно кстати, а есть возможность подобрать в этот двигатель от чего-нибудь другие потроха с целью увеличения объёма, раз уж разобрал? Блок с поршнями или колено?
--- Конец цитаты ---
Поверь мне. Выходит на много дороже.
Навигация
Перейти к полной версии