Матчасть > Двигатель и КПП
Xjr 400 странная ерунда с компрессией
Gpass:
--- Цитата: Saharov от 24 Февраля 2015, 20:38:46 ----1 за БУ, если делать так с гарантией того что всё сделано, а БУ мотор это ещё один кот в мешке.
--- Конец цитаты ---
Согласен... *good2* Саму ли не интересно докопаться до истины!? Тем более сезон еще не в разгаре...
Сандро:
Вскрывай, делай деффектовку с фотоотчетом. А там видно будет, заказывать другой или лечить этот.
Думается мне что седла клапанов надо фрезернуть и притереть клапана, ибо непонятно как и сколько на нем ездили с неправильнорегулируемыми клапанами.
Сандро:
Масло в ЦПГ лил ? замерял компрессию ?(Как настаивал, и правильно делал, товарищь Сахаров)
Если ДА, то снимай башку, смотри цилиндры, кольца, поршни и Клапана !
pers:
Да, масло лил. Компрессия растет. Разобрать то это понятно. Бигчок пока не хочу. Ну посмотрим к чему это все приведет.
Если не умерли клапана, блок, поршни и колено то думаю что смогу восстановить.
Что влечет за собой переборка кроме новых колец, новых маслосьемных колпачков, новых прокладок под блок и гбц? Шпильки точно нужно будет менять? На что вообщем то сразу заглядываться?
Saharov:
--- Цитата: pers от 24 Февраля 2015, 21:17:17 ---Да, масло лил. Компрессия растет. Разобрать то это понятно. Бигчок пока не хочу. Ну посмотрим к чему это все приведет.
Если не умерли клапана, блок, поршни и колено то думаю что смогу восстановить.
--- Конец цитаты ---
И на сколько растёт?
Навигация
Перейти к полной версии