Матчасть > Запчасти
Опыт покупки рем.коплектов в и.-м.nrp-carbs
Saharov:
--- Цитата: nailer76sn от 18 Февраля 2015, 00:42:36 ---Чего то не понял,на их сайте http://www.nrp-carbs.co.uk/shop/index.php?route=product/product&keyword=XJR1200&product_id=4741 я на считал в райоен 12000 р.,а на импексе где то 26000, получается что где то есть дешевле эти рем.комплекты?С уважением
--- Конец цитаты ---
Это кейстеровский кит, турмаксовский стоит примерно столько же, дешевле я не встречал.На Импексе возможно не кит, а просто набор оригинальных деталей.
nailer76sn:
Спасибо за ответы, в принципе подойдет на мой мот,осталось за малым разобраться в этой иностранщине! *wall*С уважением
Saharov:
--- Цитата: nailer76sn от 18 Февраля 2015, 01:09:06 ---Спасибо за ответы, в принципе подойдет на мой мот,осталось за малым разобраться в этой иностранщине! *wall*С уважением
--- Конец цитаты ---
Учти что ценник при покупке будет несколько меньше, т.к. товар экспортируется и с покупки не платится VAT .
nailer76sn:
Спасибо,я видел что в ценнике две цены но пока еще не все вкурил ,млин чем дальше в лес тем злее партизаны(не могли русский сайт сделать!!)С уважением
Saharov:
Да они там в Гейропе совсем дикие, русского не знают *russia*
Англичане ещё ничего, с ними хоть как то по ихнему можно общаться, а всякие бюргеры, макаронники и лягушатники тока по своему балакают.
Навигация
Перейти к полной версии