Матчасть > Ходовая часть
подшипники колёс. размеры, аналоги
SaShok:
Пока вы тут семенарили я таки сходил в мастерскую и посмотрел
Динар:
всем спасибо большое за информацию. подшипники у меня пока живые. просто хочу купить, чтоб на случай выхода их из строя они были у меня в наличии. и ещё раз всем спасибо.
Saharov:
--- Цитата: Динар от 19 Февраля 2015, 05:21:50 ---всем спасибо большое за информацию. подшипники у меня пока живые. просто хочу купить, чтоб на случай выхода их из строя они были у меня в наличии. и ещё раз всем спасибо.
--- Конец цитаты ---
Ты беспокоишься о колёсных подшипниках совершенно зря-они стандартные и покупаются в любом магазине.
Ты лучше прогрессию проверь-там есть два интересных подшипника нестандартного размера, которые в каталогах отсутствуют.
gramh:
--- Цитата: Saharov от 19 Февраля 2015, 08:42:21 ---Ты лучше прогрессию проверь-там есть два интересных подшипника нестандартного размера, которые в каталогах отсутствуют.
--- Конец цитаты ---
А что это? ::)
Динар:
--- Цитата: Saharov от 19 Февраля 2015, 08:42:21 ---
--- Цитата: Динар от 19 Февраля 2015, 05:21:50 ---всем спасибо большое за информацию. подшипники у меня пока живые. просто хочу купить, чтоб на случай выхода их из строя они были у меня в наличии. и ещё раз всем спасибо.
--- Конец цитаты ---
Ты беспокоишься о колёсных подшипниках совершенно зря-они стандартные и покупаются в любом магазине.
Ты лучше прогрессию проверь-там есть два интересных подшипника нестандартного размера, которые в каталогах отсутствуют.
--- Конец цитаты ---
как я понял подшипники маятника? да, действительно, интересные подшипники. по ходу только оригинал заказывать
Навигация
Перейти к полной версии