Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 10 Марта 2015, 11:52:59 ---так надо покупать, а не присматриваться ;)
--- Конец цитаты ---
ну вот сам и покупай ;)
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2015, 12:03:40 ---
--- Цитата: PROdj от 10 Марта 2015, 11:52:59 ---так надо покупать, а не присматриваться ;)
--- Конец цитаты ---
ну вот сам и покупай ;)
--- Конец цитаты ---
а я уже купил ;)
Славик VRN:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2015, 11:43:41 ---
--- Цитата: MaxPayne от 10 Марта 2015, 00:01:39 ---Типо ап))) Господа, я конечно понимаю, что любимый мот и все такое, но откуда вы ценники берете? с автору? так там покупают хыжеры за 150 - 180 рубликов, ну 200, если он свежий. Дальше просто идут другие моты. А те кто продают дороже, продают их годами.
--- Конец цитаты ---
ну кризис же , один цену поднял ,второй за ним ,третий и т.д. *facepalm876* А покупатели куда-то делись ,не покупают мать их ! Естественно покупать не будут , накуй такие моты нужны со "скидкой" в + 30-50 % . Я например, присматривался вот к этому варианту http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1529065-d441.html , стоил он до НГ 200 т. рЭ , а после праздников стал 300 :o У меня сразу желание отпало покупать этот мопед ! Хозяин наверно решил отбить бапки ,потраченные за праздники *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
300 да он ИДИОТ.
maxim1300:
Гы-гы ;D А вам не пох ? ???
У Жеки, ясное дело, подгорает щас. Мопед слил, новый не купил (?) вот ему и обидно, что продешевил тогда *shlyapa*
Johny:
Э..э..э вы чего!!! У меня для форума цена была адекватная!!! По чем брал!!! Теперь я походу совсем передумал продавать, прикупил чехольчик, сел прямо по размеру *good2*. Весной воняет на на всю катушку *yahoo*!!! Еще несколько дней и закрою тему окончательно, такая корова нужна самому *moto*.
Навигация
Перейти к полной версии