Корзина > Удалённые темы

Продам XJR 1300 1998 г.в.

<< < (39/63) > >>

Евгений.xxx:
Для дальников лучше строма возьми-мот лекгий, лучше едет по убитому асфальту чем ФЖР,и простой в ремонте как и ЧОК

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2015, 01:04:52 ---Для дальников лучше строма возьми-мот лекгий, лучше едет по убитому асфальту чем ФЖР,и простой в ремонте как и ЧОК

--- Конец цитаты ---
А кардан хде? Ломаеть меня каждые несколько сотен км с писалкой там лазить.
Но уговорил, я его посмотрю обязательно.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 28 Марта 2015, 01:09:46 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2015, 01:04:52 ---Для дальников лучше строма возьми-мот лекгий, лучше едет по убитому асфальту чем ФЖР,и простой в ремонте как и ЧОК

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да достаточно раз в 1000 км. мазать.По нашим пыльным дорогам смазка даже вредит . ИМХО

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2015, 01:28:23 ---
--- Цитата: Johny от 28 Марта 2015, 01:09:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да достаточно раз в 1000 км. мазать.По нашим пыльным дорогам смазка даже вредит . ИМХО

--- Конец цитаты ---
Посмотрел видосики про шторм,  пожалуй ты прав. Стоит присмотреться поближе. Одного не пойму, какого художника ты его не купил, если хочешь? А всем видно, что хочешь  ;)

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2015, 01:04:52 ---Для дальников лучше строма возьми-мот лекгий, его фуры сдувают и прыгает он по убитому асфальту интереснее чем ФЖР,и простой в ремонте как и ЧОК

--- Конец цитаты ---
;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии