Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
Серый Кот:
ТС - если моя Шадовка продастся на следующей неделе (обещал один товарищь забрать), я бы купил. Мот хороший. Ищу именно серебряный с двумя трубами.
Как с отправкой в другие города?.. Транспортной компанией за мой счет возможно отправить в Краснодар?
Johny:
--- Цитата: Серый Кот от 01 Апреля 2015, 11:47:50 ---ТС - если моя Шадовка продастся на следующей неделе (обещал один товарищь забрать), я бы купил. Мот хороший. Ищу именно серебряный с двумя трубами.
Как с отправкой в другие города?.. Транспортной компанией за мой счет возможно отправить в Краснодар?
--- Конец цитаты ---
А как ты его смотреть будешь? Бабки передавать? Вдруг не понравится аппарат, все же древний довольно. Или ты хочешь в слепую послать бабки? Вижу это так: приезжаешь, смотришь, платишь, снимаем с учета и в транспортную, хотя вполне можно и своим ходом доехать *moto*. И я бы клапана в МСК отрегулировал, тут это проще и быстрее.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 12:24:43 --- снимаем с учета
--- Конец цитаты ---
ща только для утилизации и переезда в другое государство снимают с учета *ded*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Апреля 2015, 12:27:45 ---
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 12:24:43 --- снимаем с учета
--- Конец цитаты ---
ща только для утилизации и переезда в другое государство снимают с учета *ded*
--- Конец цитаты ---
А шо делають, чтобы мне по чужим штрафам не бегать? Сразу на учет на другого человека ставить?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 12:48:16 ---
А шо делають, чтобы мне по чужим штрафам не бегать? Сразу на учет на другого человека ставить?
--- Конец цитаты ---
в нете все написано ! .... От продавца требуется только расписаться в ДКП и ПТС и получить бабосы ! Новому владельцу дают 10-ти дневный срок для постановки на учет ! Если штрафы придут ,то идешь в ГАИ и показываешь ДКП - они закрывают штрафы !
Навигация
Перейти к полной версии