Корзина > Удалённые темы

Продам XJR 1300 1998 г.в.

<< < (6/63) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2015, 01:30:56 ---А то сегодня запрет на мотоцикл, завтра на алкоголь, а потом на друзей  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
;D это уже пройденный этап, сейчас на очереди именно мот.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 23 Февраля 2015, 01:32:46 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2015, 01:30:56 ---А то сегодня запрет на мотоцикл, завтра на алкоголь, а потом на друзей  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
;D это уже пройденный этап, сейчас на очереди именно мот.

--- Конец цитаты ---
Крепись  *friends* Иначе Золотой тебя примет в клуб тайных подкаблучников  *facepalm645*

Johny:

--- Цитата: ТВС от 23 Февраля 2015, 01:30:43 ---"делай как хочешь" Это попахивает 20 летним стажем совместной жизни  :D

--- Конец цитаты ---
Не, 20-ти конечно нет, но лет 12 набежит легко.  :)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2015, 01:36:16 ---Крепись  *friends* Иначе Золотой тебя примет в клуб тайных подкаблучников  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Прорвемся, вопрос некоторого времени и не такое проходили. А по поводу подкаблучников, я уже перерос возраст, когда реагируют на ярлыки. Я люблю минивены, а седан мне кажется недомобилем и класть на чужое мнение.

Золотой:
Тут у многих жены и дети, сядьте вместе и решите это вопрос, езжай с ней в салон забирай мот, скажи давай оставим на один сезон, у женщин другой стереотипов мышления ( прошу прошения у наших дам), иногда такое сделают диву даешься.
Была ситуация, жена сдала на права жена едет по 4 полосой дороге, в 2 ряду, тут она решила пропустить машину справа, что выезжала с второстепеноой на главную, раз так по тормозам, через сикунду получили несильный удар в зад автомобиля. Виноват не сдержался, пожурил женушку. выходит другой водитель и говорит хорошо так шли, его мне стало жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии