Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
ТВС:
--- Цитата: Алексeй от 07 Апреля 2015, 18:59:39 ---а никому в голову не пришло что для покупки ждут не одну зп, а что бы добрать недостающую часть финальной суммы ))) я уже интересовался и жду зп ... но глянув аукционный лит, чет приуныл ))
--- Конец цитаты ---
98 год с ауком 4 почти по всем пунктам И ПРИУНЫл *facepalm* *facepalm*, ты посмотри по статистике шо берут с оценкой 2-3-0 те же салоны и почем выставляют у себя!!!!
ИЛИ ты хотел от 98 года что нибудь сверх естественное!!!!!
zanuda13:
Для своего года шикарно выглядит
Johny:
Спасибо посоны! Рынок решает, цена падает ;) Мот полюбасу найдет своего покупателя.
Славик VRN:
--- Цитата: Алексeй от 07 Апреля 2015, 18:59:39 ---а никому в голову не пришло что для покупки ждут не одну зп, а что бы добрать недостающую часть финальной суммы ))) я уже интересовался и жду зп ... но глянув аукционный лит, чет приуныл ))
--- Конец цитаты ---
в соседней ветке 2004 продают за 190 бери
Saharov:
--- Конец цитаты ---
Привет!
Я конечно извиняюсь, но не только в голову всякие мысли о твоей ЗП не приходили, но и тебя тут не было *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии