Корзина > Удалённые темы

Продам XJR 1300 1998 г.в.

<< < (10/63) > >>

Johny:

--- Цитата: Serega33 от 23 Февраля 2015, 11:25:41 ---А вот ,что хотелось бы узнать , чем именно мотивирует свои слова вторая половинка ? Что то типа -"это окуенно опастно" или типа ревность , что будешь пропадать хрен знает где и с кем ?

--- Конец цитаты ---
Нет, больше напирает на финансоввую часть, но при этом даже стоимость обсуждать отказывается. Т.е. купить ЧОК для меня не проблема, месяц с хвостиком работы, но ей принципиально сейчас бухнуть все бабки в определённую тему. Прийдется отступить и вернуться к вопросу немного позже. Возможно почти сразу после продажи.

inostranez:
Если мот хороший - жалко продавать  :( Если дело только в конкретной сумме денег, может имеет смысл по знакомым-родственниками насобирать !беспроцентный кредит"?  ???

SaShok:
Ты мужик или как ? ББПЕ не советую конечно сразу, но баба в доме не должна рулить, а если пытается то нафиг такую бабу

Johny:

--- Цитата: SaShok от 23 Февраля 2015, 15:40:34 ---Ты мужик или как ? ББПЕ не советую конечно сразу, но баба в доме не должна рулить, а если пытается то нафиг такую бабу

--- Конец цитаты ---
Мужик измеряется способностью не считаться чужим мнением? Боюсь это не мужик будет, а фрик типа сиранхелии (смотри ютуб, но жизнь прежней не будет, я предупреждал). Ничего страшного в продаже мота не вижу, с учетом того, что я его куплю немного позже. А мужик - это тот, кто сможет проблему решить так, что бы всем было хорошо. Конечно, если для тебя человек что-то значит, а не просто дырка с ножками/сиськами.

Johny:

--- Цитата: inostranez от 23 Февраля 2015, 13:42:01 ---Если мот хороший - жалко продавать  :( Если дело только в конкретной сумме денег, может имеет смысл по знакомым-родственниками насобирать !беспроцентный кредит"?  ???

--- Конец цитаты ---
Это вариант конечно, не хоца кого-то впутывать. Я конечно посмотрю, как там и что, если действительно невозможно будет отказаться после осмотра от аппарата и покупателя не будет, попробую такой вариант.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии