Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 1998 г.в.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Февраля 2015, 00:58:29 ---
--- Цитата: Славик VRN от 23 Февраля 2015, 23:26:21 ---это интересно что за тема на которую 200 штук всего не хватает? тебе посоветовали уже минимум 5 вариантов как оставить мот себе. А ты сам отмазывавшийся. похоже он тебе не нужен, а ты сам не перекуп? Напоминает батиша
--- Конец цитаты ---
Приезжай посмотреть, когда мот приедет, правда не близко тебе :P Вот я http://www.youtube.com/watch?v=ztRXjTf8Ctg похож на Батиша?
А по теме, дело не в самой сумме. Я предлагал и меньше стольника взять тарахтелку, сказали "делай как хочешь", тут дело принципа.
--- Конец цитаты ---
Всё равно это не доказательство :D
Славик может увидеть Батиша даже в молекуле Мотюля, а в его способностях изменять внешность и даже пол, а также возраст и отпечатки пальцев он никогда не сомневается *fair*
inostranez:
--- Цитата: Славик VRN от 23 Февраля 2015, 23:26:21 ---это интересно что за тема на которую 200 штук всего не хватает? тебе посоветовали уже минимум 5 вариантов как оставить мот себе. А ты сам отмазывавшийся. похоже он тебе не нужен, а ты сам не перекуп? Напоминает батиша
--- Конец цитаты ---
Батиш твой фЕтиш *bayan*
:D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Февраля 2015, 01:06:50 ---
--- Цитата: Johny от 24 Февраля 2015, 00:58:29 ---
--- Конец цитаты ---
Приезжай посмотреть, когда мот приедет, правда не близко тебе :P Вот я http://www.youtube.com/watch?v=ztRXjTf8Ctg похож на Батиша?
А по теме, дело не в самой сумме. Я предлагал и меньше стольника взять тарахтелку, сказали "делай как хочешь", тут дело принципа.
--- Конец цитаты ---
Всё равно это не доказательство :D
Славик может увидеть Батиша даже в молекуле Мотюля, а в его способностях изменять внешность и даже пол, а также возраст и отпечатки пальцев он никогда не сомневается *fair*
--- Конец цитаты ---
;D
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 24 Февраля 2015, 01:07:59 ---
--- Конец цитаты ---
Батиш твой фЕтиш *bayan*
:D
--- Конец цитаты ---
А может Батиш это для Славика просто непонятное нам ругательство, вроде Навуходоносора *Pol*
Johny:
Немного оффтопа. В одном видосе наблюдал у ЧОКа чехлы на ёлинсах, а тут темки не обнаружил, что странно. Придумал только 4 варианта:
1. Плохо искал?
2. ЧОКоводы настолько суровы, что наши вечно грязные дороги и смерть амортов в купе с теперь совсем дикой их ценой (про переборку не говорю), не компенсируют потерь во внешнем виде?
3. Чехлы не работают или быстро дохнут?
4. Чехлы слишком дороги?
5. Прочее...
Навигация
Перейти к полной версии