Матчасть > Экипировка

aliexpress.com - Льюис и ебей начинают курить

<< < (22/32) > >>

kott:
заказывал сумари http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Korea-Japan-E-EMS-komine-SA212-saddle-bag-motorcycle-side-bag-helmet-bag/32346174656.html. прислали обе на правую сторону. выслал фотки, попросил продавца выслать одну левую сумку. он предложи купить еще две на другую сторону, пообещал хорошую скидку, как потом выяснилось 4 $ :D. я открыл спор. указал не соответствие описанию, приложил фото, запросил полный возврат. на вопрос готовы ли вы отправить товар назад, поставил галочку "нет". а в коментах написал, что товар не соответствует описанию. я не могу им пользоваться и не знаю чего с ним теперь делать. готов отправить назад за счет продавца. после этого продавец заговорил по другому. просил закрыть спор и обещал выслать другую сумку. пока НЕ ИСТЕКЛО время защиты заказа спор можно закрывать и открывать по новой. у меня был запас 23 дня). закрыл спор. выслали сумарик. уже получил. по качеству доволен.

Elf:
У меня с защитой рук так было, пристали две левых. Продавец сначала типа общался и шёл навстречу, а потом просто пропал. Вернули всю стоимость) Сразу заказал у другого и теперь у меня есть две запасных левых)

Славик VRN:
Заказывал перчатки , тоже 2 левых прислал , вернули деньги

dmitri28:

--- Цитата: Славик VRN от 30 Марта 2016, 22:30:18 ---Заказывал перчатки , тоже 2 левых прислал , вернули деньги

--- Конец цитаты ---
Я представляю, что было бы, если бы не вернули :D

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 31 Марта 2016, 02:37:42 ---
--- Цитата: Славик VRN от 30 Марта 2016, 22:30:18 ---Заказывал перчатки , тоже 2 левых прислал , вернули деньги

--- Конец цитаты ---
Я представляю, что было бы, если бы не вернули :D

--- Конец цитаты ---
Я нет, но кто-то, ради справидливости, явно выучил бы и китайский.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии