Матчасть > Экипировка
aliexpress.com - Льюис и ебей начинают курить
Serega33:
--- Цитата: DuPEKTOP от 23 Февраля 2015, 16:25:18 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 23 Февраля 2015, 12:38:14 ---Работает может и исправно,но на фирменном система другая.
фуйня арай этот именно этот ;)? согласен.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел на E-bay действительно крепеж другой, но шлем за 6000 рублей, на котором написано АРАИ - это выгодное предложение.
--- Конец цитаты ---
а есть гарантия , что за 6000 р он будет сидеть нормально , иметь хорошую шумоизоляцию и хорошую вентиляцию ....и вообще есть ли гарантия того , что в случае чего он защитит голову ??? конечно , можно взять и попробывать , но 6000 р для меня достаточно большая сумма для такого риска
З.Ы а духан действительно легенда , печально , что китаезы лепят это на всякое Г
Saharov:
Когда там было только дешёвое *censored* всё было понятно, а теперь оно и не дешёвое и не понятно *censored* или нет ???
Serega33:
--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2015, 21:02:53 ---Когда там было только дешёвое *censored* всё было понятно, а теперь оно и не дешёвое и не понятно *censored* или нет ???
--- Конец цитаты ---
ну не все конечно ...я там например штаны сетку себе купил Komine, остался очень доволен ...сезон откатал -все прекрасно , защита конечно может и посредственная , но полюбому лучше обычных джинс, + ко всему они сделаны для заправки в сапоги , что для меня было очень важно (аналогов просто не видел) и все это за 3000 р(сейчас 5500)
Saharov:
Ну так и ценник как у брендовых вещей до кризиса на распродажах, за те же деньги можно IXS было купить ???
Serega33:
--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2015, 21:24:00 ---Ну так и ценник как у брендовых вещей до кризиса на распродажах, за те же деньги можно IXS было купить ???
--- Конец цитаты ---
ну цены то понятно все в баксах , так что и ixsща подорожали ...надо привыкать к новым ценовым категориям
Навигация
Перейти к полной версии