Матчасть > Двигатель и КПП

стрекочут клапана

<< < (22/24) > >>

Энди:
для жаждущих - имеется в продажу две башки - 1200 и 1300, в сборе, с клапанами, валами, крышками - по 15 штук. крышки скинул, внешне все выглядит идеально. с движков пока не сдергивал. могу скинуть валы и сфотать...

scorpio99:
Не дристать, народ, пронесло только меня.  ;D *drink*
В общем, оказалось, не большая выработка была на постелях сверху, что-то там сделали, протянули получше, теперь тишина. Клапана были в норме, так что, если стучат клапана, а зазоры в норме, значит постель.
Но я в шоке если честно, из-за не значительной выработки столько шуму. :o

Saharov:

--- Цитата: scorpio99 от 28 Марта 2015, 16:02:41 ---Не дристать, народ, пронесло только меня.  ;D *drink*
В общем, оказалось, не большая выработка была на постелях сверху, что-то там сделали, протянули получше,изолентой обмотали. теперь тишина. Клапана были в норме, так что, если стучат клапана, а зазоры в норме, значит постель.
Но я в шоке если честно, из-за не значительной выработки столько шуму. :o

--- Конец цитаты ---
*moto*

motodor:

--- Цитата: Saharov от 27 Марта 2015, 02:01:46 ---Если вал жив, то сменить постель и ездить.Если вал сдох то сменить вал и постель и ездить.
Делов то  ???
А для особо экономных есть наждачная бумага  *rabbi*
Ну или напильник.Круглый.Он вообще многоразовый  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Сменить постель значит сменить башку?или ты имеешь ввиду крышку?а как же нижняя постель?вал еще живой нужно лишь полирнуть...и наждачкой нельзя ни в коем случае,это же образив сразу в метал загонишь и тогда прощай вал

Jackson:
А на производстве чем шлифуют валы *facepalm645*? Не абразивом ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии