Матчасть > Двигатель и КПП
стрекочут клапана
KREATOR:
--- Цитата: futsman от 24 Апреля 2011, 15:46:00 ---у меня на 2-3тыс оборотов это стрекотание сливается с шумом работующего двигателя.
--- Конец цитаты ---
Ну можно и так сказать. Факт в том что после 3000 ее не слышно.
EviL_LaugH:
Народ, срочно подскажите кто-нибудь тепловые зазоры XJR 400. :)
Из мануалов только это http://xjr.ucoz.ru/xjr400_spec.pdf , там написано впуск 0.11-0.20, выпуск 0.21-0.30. Это правильно или нет? В статье в журнале МОТО совсем другие цифры, правда для 1200: впуск 0.11-0.15, выпуск 0.16-0.2. Какой вариант правилен?
Помогите, мне завтра уже за шайбами ехать... :)
Timur:
--- Цитата: futsman от 18 Апреля 2011, 04:11:33 ---всем доброго времени суток
такая проблемка сильно стрекочут клапана , зазоры отрегулированы были прошлой весной все укладывалось в размеры по монуалу но треск стоял даже на хорошо прогретом движке отездил так около 8000 км , сейчас как потеплело проверил зазоры снова ,отрегулировал два выпускных клапана , но всеравно стрекочут судя по звуку один или два ,слушали статоскопом но так и не смогли определить какие. может кто сталкивался с такой проблемой , как убрать этот треск?.
--- Конец цитаты ---
У меня на XJR 1200 очень похожий стук, клапана вроде бы в допуске... Не подскажешь как решилась проблема?
baha:
звонкий звук похож на клапан, но присутствует и ещё какойто звучек. но у меня до регулировки стучало сильнее, сейчас тихо. только когда холодный немного стучит, но это уже стакан в голове болтается, прогревается и тишина. ты где территориально обитаешь, можно посмотреть на месте пр наличии свободного времени
Adver:
Подскажите, пожалуйста, стрекот в одном из цилиндров терпит до осени?)))) Это даже не стрекот, а некий шелест, но слышен он только в одном из цилиндров... Жутко не хочется лезть сейчас в движок,так как из за недостатка времени моц уже и так неделю в гараже стоит, так как тупо нет времени приборку обратно собрать, которую разобрал и проклеил в воскресенье...
Навигация
Перейти к полной версии