Матчасть > Двигатель и КПП

стрекочут клапана

<< < (10/24) > >>

Саш:
може натяжитель уже наелся? надо смотреть башмаки.

Adver:
Возвращаясь к теме клапанов, как понять, что всё, край и нужна регулировка? Не знаю почему но сегодня показалось, что у меня они начали стучать громче после недельной стоянки :(
Парни в сервисе месяц назад сказали, мол "приедешь когда масло жрать начнет" :) Но меня как то звук напрягает, хотя многие говорят что нормально. Но стучит то только один (может два) цилиндра, а не все... Может я просто всё от хонды привыкнуть к воздушнику не могу?

Саш:

--- Цитата: Adver от 31 Мая 2011, 02:17:52 ---Возвращаясь к теме клапанов, как понять, что всё, край и нужна регулировка? Не знаю почему но сегодня показалось, что у меня они начали стучать громче после недельной стоянки :(
Парни в сервисе месяц назад сказали, мол "приедешь когда масло жрать начнет" :) Но меня как то звук напрягает, хотя многие говорят что нормально. Но стучит то только один (может два) цилиндра, а не все... Может я просто всё от хонды привыкнуть к воздушнику не могу?

--- Конец цитаты ---

стучать он может так долго и масло жрать не будет из-за этого,но лучше сделать по уму и быть спокойным,чем ждать у моря погоды!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Саш от 29 Мая 2011, 18:10:56 ---може натяжитель уже наелся? надо смотреть башмаки.

--- Конец цитаты ---
Мда. Насколько я понимаю, чтобы заменить башмак, надо мотор разбирать?
А как проверить его (их) состояние?
Прикол в том, что до снятия-установки РВ и регулировки клапанов такого почти не было...

Блеать, зря полез, лучше бы со стучащими клапанами ездил...

Партизан:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Мая 2011, 10:11:08 ---
--- Цитата: Саш от 29 Мая 2011, 18:10:56 ---може натяжитель уже наелся? надо смотреть башмаки.

--- Конец цитаты ---
Мда. Насколько я понимаю, чтобы заменить башмак, надо мотор разбирать?

--- Конец цитаты ---
Достаточно крышку снять, натяжитель и болтик заднего башмака выкрутить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии