Матчасть > Двигатель и КПП
стрекочут клапана
Саш:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2011, 09:56:38 ---Мотогад, где же ты :(
--- Конец цитаты ---
а не пора ли башмаки менять?
EviL_LaugH:
Ну я как мог, осмотрел их а прошлый раз... критичной выработки нет, задиров, царапин и прочей лабуды тоже не видно. Как их состояние проверить ещё - не знаю... Снять башмак без снятия цилиндров, по-моему, невозможно, хотелось бы избежать этого...
МотоГад:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2011, 09:56:38 ---Мотогад, где же ты :(
--- Конец цитаты ---
Я на СВЯЗИ....(и мобильной тож)
Arni42:
Недавно с другом хондоводом прокатился на CBR919 и за нами мой брат на моем XJR.Хонда набирала скорость плавно и без посторонних звуков в отличии от моего толстяка,у которого при резком ускорении зазвякала цепь,клапана и не известно еще что.Разогнав хонду 220 мы остановились у заправки.Слазя с седушки, промелькнула мысль:"Наверное брата будем ждать долго..."...Но не успел я слезть с седла,как он тут же припарковался возле нас....Не смотря на все эти родные для XJR шумы и цоканья..Он все же может *moto* и это без пластика!....И сегодня засекли разгон до 100 правда считали без секундомера :) но где-то за 3,2 разогнали=)...Чтобы с места не улететь на первой и не начать с пробуксовки начали отсчет со скорости километров 8-10 в час...И это учитывая,что нас двое вместе массой 110 кг. и то,что я и газ то даю далеко не в максимум :)...Думаю опытный гонщик разогнал бы и за меньшее время=)...А на эти звуки я внимания не обращаю да не моя бывшая хонда,которая тихо шептала...Но и честно сказать все эти звуки мотора мне нравятся=)...Или вот недавно все на чистиньких спортах и мы с братом на замызганом грязью и шумном хыжире...этакий уличный разбойник---!!классика!!...Немножко отошел от темы,но мот радует :)
Sopoff:
ребята, подскажите - а можно ли натяжитель перещелкнуть на одно деление сняв его целиком? просто я поглядел на своем (1300) - что то меня пугает перспектива снимать карбюратоы и все окрестности - а снять натяжитель целиком вроде проще - открутить только 2 винтика. А вот центральный болт, который видимо пружину держит уже без снятия окрестностей никак.
З.Ы. кстати у меня обратная ситуация- на холодную тихо работает- а как нагревается - начинается треск, причем иногда весьма громкий. Трое независимых специалистов меня уверяли - что типа все нормально "это ж воздушник". Но что то меня не удовлетворяет их ответ. Начну с натяжителя, т.к. клапана 100% в норме.
Навигация
Перейти к полной версии