Матчасть > Двигатель и КПП

стрекочут клапана

<< < (17/24) > >>

Sopoff:
короче, снял его не откручивая центрального блта. Теперь бы понять - насколько зубчиков он должен вылезать)))

din1994:

--- Цитата: Sopoff от 04 Августа 2011, 23:13:56 ---короче, снял его не откручивая центрального блта. Теперь бы понять - насколько зубчиков он должен вылезать)))

--- Конец цитаты ---
доигрался я сегодня с натажителем... свист какой то появился и мотик еле 165 едет..

Sopoff:

--- Цитата: din1994 от 04 Августа 2011, 23:50:17 ---
--- Цитата: Sopoff от 04 Августа 2011, 23:13:56 ---короче, снял его не откручивая центрального блта. Теперь бы понять - насколько зубчиков он должен вылезать)))

--- Конец цитаты ---
доигрался я сегодня с натажителем... свист какой то появился и мотик еле 165 едет..

--- Конец цитаты ---
А почему? По идее он никак не должен влиять на скорость мота.
Я свой внимательно сейчас изучил - даже по следам понял, что он стоял на первом зубе. Но мне не открутить болт вообще никак задний - придется везти его куда то (натяжитель) в тиски зажимать и пытаться откручивать.

din1994:
собрал не правильно, цепь грм перетянута... до работы бы завтра доехать...

Sopoff:
Слушай, разберешься - скажи на сколько зубов у тебя натяжитель стоит. а то я как то по-баиваюсь перетянуть цепь))
Я вчера свой натяжитель отвез в мотосервис -еле-еле открутили болт, который пружину держит, т.е. я правильно сделал - что снял натяжитель целиком, на моте его не свернуть было. все, пошел собирать. Как закончу - отпишу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии