Матчасть > Двигатель и КПП

стрекочут клапана

<< < (19/24) > >>

sergey88:
У меня весь прошлый сезон подобное было,сейчас вскрыл головку и окозалось на выпуске первого цилиндра зазор 25 вместо максимальных по мануалу 20..... Открывай крышку,меряй зазоры

scorpio99:

--- Цитата: Saharov от 26 Марта 2015, 00:00:13 ---Ты зазоры когда последний раз проверял?

--- Конец цитаты ---
Я ни когда, мот только приехал. По аукционнику пробег 29. Не думал, что так рано они начнут по этому не лазил без надобности. Да и когда заводил в гараже они не стучали, потому что не прогревался до рабочей.  *facepalm*
Понятно, буду значит заказывать всё необходимое.

motodor:

--- Цитата: scorpio99 от 26 Марта 2015, 09:23:57 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Марта 2015, 00:00:13 ---Ты зазоры когда последний раз проверял?

--- Конец цитаты ---
Я ни когда, мот только приехал. По аукционнику пробег 29. Не думал, что так рано они начнут по этому не лазил без надобности. Да и когда заводил в гараже они не стучали, потому что не прогревался до рабочей.  *facepalm*
Понятно, буду значит заказывать всё необходимое.

--- Конец цитаты ---
не хочу пугать тебя..)но причиной точно такой же проблемы на моем стала разбитая постель распредвала на выпуске первого цилиндра.Причина масляное голодание, от того что мот поработал лежа на правой стороне.В таком случае клапана регулировать не имеет смысла,так как вал болтается и они будут цокать полюбому.Так что меряй давление,зазоры клапанов,и глянь постели распредвала на наличие заусенцов.

zanuda13:
Мотодор, с такой проблемой мот будет еще долго служить владельцу.
  Неприятно канеш, но не смертельно

motodor:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Марта 2015, 16:19:33 ---Мотодор, с такой проблемой мот будет еще долго служить владельцу.
  Неприятно канеш, но не смертельно

--- Конец цитаты ---
а как же потери давления масла?ресурс то уменьшается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии