Матчасть > Топливная система

И снова про бензокраник

<< < (22/40) > >>

Pe4enьka:
У меня нечего не течет .Просто смутило то ,что работает мот в одном положении краника

Тихон:
А зачем тебе с такой внешностью деньги на сервис? Неужели наши московские пацаны не помогут, или у них только на сиски в нете сил хватает?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Pe4enьka от 03 Октября 2016, 17:12:36 ---
--- Цитата: darver от 03 Октября 2016, 17:11:19 ---короче должен быть либо  вверх,либо вниз, вверх-резерв,можно обсохнуть. то что у тебя это принудительная подача топлива самотеком...неправильно, чревато попаданием бензина в картер масляный...

--- Конец цитаты ---
Мот не работает на положение вверх или низ.Задыхаеться и глохнет .Работает только в этом состоянии

--- Конец цитаты ---
Я же сказал резинка в кранике дохлая! И почему не работает тоже

Pe4enьka:
Закроюсь буду чиниться ,перетряхивать все от А до я .Включая двигло ,т.к мот троит ,во втором цилиндре компрессии нет

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 03 Октября 2016, 17:23:44 ---А зачем тебе с такой внешностью деньги на сервис? Неужели наши московские пацаны не помогут, или у них только на сиски в нете сил хватает?

--- Конец цитаты ---
А что там со внешностью?

--- Цитата: Pe4enьka от 03 Октября 2016, 17:27:58 ---Закроюсь буду чиниться ,перетряхивать все от А до я .Включая двигло ,т.к мот троит ,во втором цилиндре компрессии нет

--- Конец цитаты ---
Дешевле будет купить литрдвести)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии