Матчасть > Топливная система
И снова про бензокраник
Saharov:
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:33:43 ---Раз трубочка не подключена, то значит клапан открыт, делаем вывод, что с краником не все гуд, видимо он вообще всегда открыт, не?
--- Конец цитаты ---
Значит он закрыт *wall*
silwer:
--- Цитата: madclone от 28 Мая 2018, 01:26:12 ---так говорю же три раза разобрал/собрал сидя на бордюре извини, поребрике... вроде как живое всё. вытащил какой-то мусор, видимо остатки герметика какого-то, но после этого и сборки обратно была та же песня... Ты мне лучше скажи, как я проехал километров семь вообще без вакуума? трубочка была не подключена......
--- Конец цитаты ---
Ява на закрытом кране едет 2,6 км. Если не давать под жопу
Рысь:
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:38:39 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:33:43 ---Раз трубочка не подключена, то значит клапан открыт, делаем вывод, что с краником не все гуд, видимо он вообще всегда открыт, не?
--- Конец цитаты ---
Значит он закрыт *wall*
--- Конец цитаты ---
Я вроде как намекаю на неисправность краника, культурно так, если что, и то что он всегда открыт и как следствие из этого, могли и иглы удохнуться
madclone:
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:43:41 ---
Я вроде как намекаю на неисправность краника, культурно так, если что, и то что он всегда открыт и как следствие из этого, могли и иглы удохнуться
--- Конец цитаты ---
поддержу. когда была битва бензобак VS мэдклон на газоне, он реально хлестал отовсюду независимо от положения. Да еще плюсом фонтанчики из дренажных трубок :)))) Жэсть. залил двор бензином основательно.
madclone:
--- Цитата: silwer от 28 Мая 2018, 01:39:06 ---
Ява на закрытом кране едет 2,6 км. Если не давать под жопу
--- Конец цитаты ---
дада, а мой дырчик с ФМБ 70-кубовым на поплавке может уехать ваще очень далеко :) Я как-то доехал до леса и заглох. Сильно плакал и представлял как я эту железяку на себе обратно попру через поля и косогоры. Потом догадался краник глянуть :)
Навигация
Перейти к полной версии