Матчасть > Топливная система
И снова про бензокраник
Saharov:
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 02:00:57 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:59:56 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:58:16 ---постоянно вкл подача бензина, вдруг иглы на это не рассчитаны и поплавки не правильно выставленны в плане уровня, они ж там наверно есть? в сибихе не разбирала но вот солекс 8ковый...это мнооооого раз :D
--- Конец цитаты ---
Это не Солекс :D
Тут иглы держат при неисправном кране долго, потом и они текут.
--- Конец цитаты ---
ну вот этот "потом" поди и настал!
--- Конец цитаты ---
Ну да, но они сами по себе сдохли, кстати если мопед стоял долго то бывает что оно всё пропитывается бензиновыми флюидами целебными и снова начинает работать.
Рысь:
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 02:04:41 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 02:00:57 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:59:56 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:58:16 ---постоянно вкл подача бензина, вдруг иглы на это не рассчитаны и поплавки не правильно выставленны в плане уровня, они ж там наверно есть? в сибихе не разбирала но вот солекс 8ковый...это мнооооого раз :D
--- Конец цитаты ---
Это не Солекс :D
Тут иглы держат при неисправном кране долго, потом и они текут.
--- Конец цитаты ---
ну вот этот "потом" поди и настал!
--- Конец цитаты ---
Ну да, но они сами по себе сдохли, кстати если мопед стоял долго то бывает что оно всё пропитывается бензиновыми флюидами целебными и снова начинает работать.
--- Конец цитаты ---
На сибиху после стояния намекаешь чую, там с карбов сначало полилось через прокладки, а потом они этим же бензином разбухли и перестали течь :D
ЗЫ наф все эти карбы, фуф давно на инж везде перешла, и мот и машинко :D :D :D
ну да, блин, хонды они такие, самопочиняются ;D
Saharov:
Кстати да, вынул тут с хранения ЦБ750, год простоявшую, завелась и обоссалась от радости, хозяин расстроился, а я ему сказал-ни сцы, как завещал Сойочиро Хонда, подождём до завтра.И точно утром было всё сухо.С ЧОКами тоже так бывает.
Рысь:
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 02:13:06 ---Кстати да, вынул тут с хранения ЦБ750, год простоявшую, завелась и обоссалась от радости, хозяин расстроился, а я ему сказал-ни сцы, как завещал Сойочиро Хонда, подождём до завтра.И точно утром было всё сухо.С ЧОКами тоже так бывает.
--- Конец цитаты ---
Во-во... моя сибиха n лет назад, после зимы так же сделала, а потом все ок ;D
но вот у нее кран работал, это точно, там датчика уровня топлива не было, проверенно, и резерв и при снятии бака не текло кста :D если б и кран то... *chees*
madclone:
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:55:49 ---
Проверь ветиляцию бака.Возможно дело в ней.
--- Конец цитаты ---
Там две трубки идут с дна бака, обе за борт. Одна вроде как перелив с горловины. А вторая? Рот-в-роттрубку диагностика прокатит? Если у меня полный бак, открываю заливную горловину и по очереди дую в обе трубки. Которая в горловине стоит наверное продуется. А вторая чо делать должна? буль-буль? вряд-ли... Тоже просто продуваться? Она куда выведена то внутри бака?
Навигация
Перейти к полной версии