Матчасть > Топливная система

И снова про бензокраник

<< < (30/40) > >>

Saharov:
Там всё малость по другому устроено,там положение ОФФ в кране есть, а тут если бы дело было в кране и нидлах то был бы полный картер бензина ещё до поездки.Скорее всего краник ещё как то поти держит, а нидлы уже не держали.

Saharov:

--- Цитата: madclone от 28 Мая 2018, 02:26:42 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:55:49 ---
Проверь ветиляцию бака.Возможно дело в ней.

--- Конец цитаты ---

Там две трубки идут с дна бака, обе за борт. Одна вроде как перелив с горловины.  А вторая? Рот-в-роттрубку диагностика прокатит? Если у меня полный бак, открываю заливную горловину и по очереди дую в обе трубки. Которая в горловине стоит наверное продуется. А вторая чо делать должна? буль-буль? вряд-ли... Тоже просто продуваться? Она куда выведена то внутри бака?

--- Конец цитаты ---
Одна слив воды из под пробки, а вторая работает через пробку и она для выравниявания дваления бака и атмосферы.
В бак булькать они не должны, а если булькают то сгили и ты бы это заметил.

madclone:

--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 02:30:12 ---
Одна слив воды из под пробки, а вторая работает через пробку и она для выравниявания дваления бака и атмосферы.
В бак булькать они не должны, а если булькают то сгили и ты бы это заметил.

--- Конец цитаты ---

Хм...., мудрёно... Проверю

А вот походу и поцыэнтъ:
https://www.farpost.ru/blagoveshchensk/auto/moto/accessories/benzokran-suzuki-gn-125-250-21810-g2009936937.html

500 руб. В Благовещенске :)))

madclone:
В итоге купил здесь за 280 без пневмы тупо откр-закр-резерв в качестве временной альтернативы, чтоб хотя бы не лило. Ну и проходное сечение у него по сравнению с чоком просто смех. Но для тошноты по городу хватит "я так думаю" (с).... Остаётся вопрос с иглами поплавков - что там заколхозить можно? Я разбирал прошлым летом карбы пару раз на почистку-продувку-помывку, но хоть убей не помню какие там иглы. С колечком? С резиновым кончиком? Просто притёртые металл по металлу? В принципе в случае колечка можно попробовать подобрать аналог, если металл-металл, то можно попробовать притереть. Если с кончиком, то жопа нрнае, тока иглы искать от кетайцэв методом перебора :)

East:
С резиновым кончиком. Сними, да езжай в крупный мотомагаз типа motoall подбирать. Вроде бы кто-то подбирал аналоги. Как вариант рассмотреть возможность замены только кончиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии