Матчасть > Топливная система
И снова про бензокраник
madclone:
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2018, 03:57:14 ---Резьбу режешь в кране и заглушку на резьбе на супер клей. Никакого герметика в баке.
На карбе поменяй о-ринг на седле этой иглы
--- Конец цитаты ---
Я тебя понял. Но наверное таки попробую глушить трубку, корпус крана не хочу трогать.
О-ринг чтобы поменять - это надо выкрутить седло? Карб второй справа, там места вагон, была шальная мысль скинуть камеру не снимая блок карбов с мопэда. Ну или скинуть с крайнего правого тоже, чтоб доступ был еще удобнее ко второму. Ось поплавка только вот не знаю удастся ли вынуть. А если удастся, то чтоб она не улькнулась гуда-нить в генератор :)))) Достать иголку этот номер прошел бы. А вот если седло выкручивать - нунах, лучше распотрошить всё.
madclone:
--- Цитата: Saharov от 05 Июня 2018, 03:59:31 ---Если бак ржавый то бонусом можно получить абонемент на чистку карбюраторов :D
--- Конец цитаты ---
Не, бак вроде ничаво. эндоскопом лазил по осени. Ну и косвенных признаков по типу трухи на сеточке тоже нет
Ras:
Слишком много заморочек, ты ж не в деревне живёшь. Купи новый кран и забудь про этот геморрой
madclone:
Да с краном как раз заморочек уже нет - для себя вижу три варианта решения. А ты, кстати, так и не сказал от чего ставил кран. Отделаллся названием магазина :))
Ras:
--- Цитата: madclone от 05 Июня 2018, 18:07:39 ---Да с краном как раз заморочек уже нет - для себя вижу три варианта решения. А ты, кстати, так и не сказал от чего ставил кран. Отделаллся названием магазина :))
--- Конец цитаты ---
А я не знаю от чего он, просто по пути заехал в тот магазин и сразу нашёлся копия родного. Посмотрю может на нем номер есть какой
Навигация
Перейти к полной версии