Матчасть > Топливная система

И снова про бензокраник

<< < (10/40) > >>

maxim1300:

--- Цитата: gyro от 19 Апреля 2015, 23:35:29 ---Склоняюсь к кривому ремкомплекту с wemoto.com. Штуцер с мебраной оказался короче где-то на миллиметр родного, тупо не хватает длины, чтобы запереть канал, круглая резинка не упирается.Поставил старую мембрану, новую круглую резинку и пружину. Попробовал ртом воздух втянуть из краника-вроде, нормально. Завтра попробую на баке. Старая мембрана выглядит плохо, придется еще чтоли ремкомплект заказывать, надеясь, что придет нормальный?! Вообще уже не первый косяк у вемото, до этого присылали мне поршень тормозного суппорта с повреждением, я его даже ставить не стал.

--- Конец цитаты ---

Что-то мне подсказывало, что дешёвое не может быть очень качественное. Поэтому просто купил новый кран  *shlyapa*

gyro:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2015, 12:47:29 ---
--- Цитата: gyro от 19 Апреля 2015, 23:35:29 ---Склоняюсь к кривому ремкомплекту с wemoto.com. Штуцер с мебраной оказался короче где-то на миллиметр родного, тупо не хватает длины, чтобы запереть канал, круглая резинка не упирается.Поставил старую мембрану, новую круглую резинку и пружину. Попробовал ртом воздух втянуть из краника-вроде, нормально. Завтра попробую на баке. Старая мембрана выглядит плохо, придется еще чтоли ремкомплект заказывать, надеясь, что придет нормальный?! Вообще уже не первый косяк у вемото, до этого присылали мне поршень тормозного суппорта с повреждением, я его даже ставить не стал.

--- Конец цитаты ---

Что-то мне подсказывало, что дешёвое не может быть очень качественное. Поэтому просто купил новый кран  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Поделись сцылкой, хочу тоже новый кран, чтоб не париться

maxim1300:

--- Цитата: gyro от 20 Апреля 2015, 12:52:10 ---
Поделись сцылкой, хочу тоже новый кран, чтоб не париться

--- Конец цитаты ---

Так Мегазип же  *ded*
К Андрюхе Bood стукнись, он тебе по нормальной цене посчитает.

PsiH:
А я колгозник сделал из вакуумного, механический.И резерв остался.
Уже испытано, ничего не течёт.Цена вопроса кусок канистры от тосола,и оловянный пруток 8мм.

Radykov:
Здравия .помогите кто может.вопрос в двух металических трубках выходящих из бака снизу на них одеваетса две тонких трубки куда они идут?обнаружил что у меня их просто нет .из одной бежит бенз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии