Матчасть > Топливная система
И снова про бензокраник
Stroitel:
--- Цитата: PsiH от 01 Мая 2015, 00:55:31 ---А я колгозник сделал из вакуумного, механический.И резерв остался.
Уже испытано, ничего не течёт.Цена вопроса кусок канистры от тосола,и оловянный пруток 8мм.
--- Конец цитаты ---
показывай, рассказывай!
PsiH:
Показать немогу,мне лень фоткать.Этож надо снять бак, слить бенз, разобрать краник *facepalm645*.
Так попытаюсь расказать .То отверстие которое перекрывается резиночко-колечком на мембране надо заделать.
Варианты:можно нарезать резьбу и вкрутить коротенький кусочек болтика .Метчика нужного у меня неоказалось поэтому я взял кусок миллиметров 10 длинной и 9-10мм диаметром оловянного прутка.Олово как известно мягче чем люминь и...
Забиваем в отверстие олово ,оно осаживаясь плотно садится и герметизирует отверстие.
Следовательно мембрану и пружинку надо выкинуть нах.Вместо них вырезаем либо из бензостойкой резины прокладку либо как поступил я взял канистру от тосола вырезал кусок по форме крышки краника.Установил эту хрень в кран погрел строительным феном корпус и крышку крана чтобы пластик принял форму плоскостей для лучшей герметизации и затянул винты.Вакуумная трубка остаётся на месте девать её некуда да она и не мешает.
Ещё надо спилить усик на пластинке которая с надписями положения крана.Чтобы подвижная часть могла поворачиватся на двигатель.И в результате получаем полностью перекрываемый кран.
Положения следующие ВВЕРХ он же RES -ЗАКРЫТО,ВНИЗ оно же ON -ЗАКРЫТО, На двигатель-основной режим.На метку PRI -резерв.
Всё работает ничего не течёт.
Stroitel:
--- Цитата: PsiH от 11 Мая 2015, 21:44:59 ---Показать немогу,мне лень фоткать.Этож надо снять бак, слить бенз, разобрать краник *facepalm645*.
Так попытаюсь расказать .То отверстие которое перекрывается резиночко-колечком на мембране надо заделать.
Варианты:можно нарезать резьбу и вкрутить коротенький кусочек болтика .Метчика нужного у меня неоказалось поэтому я взял кусок миллиметров 10 длинной и 9-10мм диаметром оловянного прутка.олово как известно мягче чем люминь.
Забиваем в отверстие олово ,оно осаживаясь плотно садится и герметизирует отверстие.
Следовательно мембрану и пружинку надо выкинуть нах.Вместо них вырезаем либо из бензостойкой резины прокладку либо как поступил я взял канистру от тосола вырезал кусок по форме крышки краника.Установил эту хрень в кран погрел строительным феном корпус и крышку крана чтобы пластик принял форму плоскостей для лучшей герметизации и затянул винты.Вакуумная трубка остаётся на месте девать её некуда да она и не мешает.
Ещё надо спилить усик на пластинке которая с надписями положения крана.Чтобы подвижная часть могла поворачиватся на двигатель.И в результате получаем полностью перекрываемый кран.
Положения следующие ВВЕРХ он же RES -ЗАКРЫТО,ВНИЗ оно же ON -ЗАКРЫТО, на двигатель-основной режим.на метку PRI -резерв.
Всё работает ничего не течёт.
--- Конец цитаты ---
*good2*
Radykov:
--- Цитата: Radykov от 11 Мая 2015, 16:01:20 ---Здравия .помогите кто может.вопрос в двух металических трубках выходящих из бака снизу на них одеваетса две тонких трубки куда они идут?обнаружил что у меня их просто нет .из одной бежит бенз
--- Конец цитаты ---
АУУУУУУУУУУУ кто нибудь продолжение было такое нашол какие то два шланга стоят между карбами .они шли вобще в никуда подсоединил к этим трубкам металическим которые снизу бака движка затроила доехал кое ка до дома .короче 2 левых цилиндра чуть теплые пра вые горячие .а из камеры пластиковой что сразу за карбами бенз течет из соски которая внизу .к ней почему то тоже никакой труби нет .куда идут две трубки метал.из под бака?
East:
Это дренажные трубки, идут вникуда под мот, при переливе бенза в бак с одной и них вытекает бенз, вторая служит связью с внешним миром, чтобы не создавалось разрежение в баке, когда бенз из него уходит.
Навигация
Перейти к полной версии