Показать немогу,мне лень фоткать.Этож надо снять бак, слить бенз, разобрать краник

.
Так попытаюсь расказать .То отверстие которое перекрывается резиночко-колечком на мембране надо заделать.
Варианты:можно нарезать резьбу и вкрутить коротенький кусочек болтика .Метчика нужного у меня неоказалось поэтому я взял кусок миллиметров 10 длинной и 9-10мм диаметром оловянного прутка.Олово как известно мягче чем люминь и...
Забиваем в отверстие олово ,оно осаживаясь плотно садится и герметизирует отверстие.
Следовательно мембрану и пружинку надо выкинуть нах.Вместо них вырезаем либо из бензостойкой резины прокладку либо как поступил я взял канистру от тосола вырезал кусок по форме крышки краника.Установил эту хрень в кран погрел строительным феном корпус и крышку крана чтобы пластик принял форму плоскостей для лучшей герметизации и затянул винты.Вакуумная трубка остаётся на месте девать её некуда да она и не мешает.
Ещё надо спилить усик на пластинке которая с надписями положения крана.Чтобы подвижная часть могла поворачиватся на двигатель.И в результате получаем полностью перекрываемый кран.
Положения следующие ВВЕРХ он же RES -ЗАКРЫТО,ВНИЗ оно же ON -ЗАКРЫТО, На двигатель-основной режим.На метку PRI -резерв.
Всё работает ничего не течёт.