XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет клубу! Принимайте в ряды! 1200
Tekirinmoto:
Привет всем! Купил с аукциона хжр 1200, неделю сидел, как будто что-то забыл сделать. Потом понял, что еще не зарегистрировался на хжр клубе! :D Ну и вот я тут, собственно. Теперь душа спокойна и настало утомительное время в ожидании мотика. Никогда не думал, что моим первым японцем будет хжр, метил на кавасаки зрх, гпз 900 или зл1000, но курс доллара с моими хотениями оказался внезапно не согласен. Мониторя аукцион, в один прекрасный день всплыл он! ХЖР 1200! Да не простой, а по старому курсу. 149500 рублей, да с четверками в аукционнике! Промелькнуло - надо брать! И вот я уже в долгах, как в шелках, но мотик уже отгружен в транспортную компанию. Надеюсь знакомство с ямашкой меня не разочарует. *drink*
Sandro 71:
Привет и *welcome*
Мот правильного цвета *good2*
Tekirinmoto:
Кто может сказать, что за выхлоп? Похоже я стану обладателем паука из нержы?
Saharov:
--- Цитата: Tekirinmoto от 27 Февраля 2015, 04:12:54 ---Кто может сказать, что за выхлоп? Похоже я стану обладателем паука из нержы?
--- Конец цитаты ---
Коллектор очень похож на титановый Супертрапп, возможно что и банка от него.Но банка просто что то хромированное.
Получишь мопед-поднеси магнит к выхлопу-не прилипнет-титан
motodor:
Поздравляю! *welcome* если титановый то это хорошо,щелкать не будет когда остывает ;)
Навигация
Перейти к полной версии