XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет клубу! Принимайте в ряды! 1200

<< < (11/15) > >>

Tekirinmoto:
Еще фотки, но он всё еще не у меня. В конторе говорят третий цилиндр выпендривается. Будут снимать, чистить и синхронить карбы за свой счет. Надеюсь это не из-за проблем с компрессией *facepalm1*

Mak:
там что бы компресии не было я незнаю как этот двигатель ушатать надо одним словом практически вечный двигатель а вот сальники клапанов и цепь с успакоителем грм имеют свой ресурс поправьте если ошибаюсь чего то в районе 80т.км так что ресурс безграничный  *good2* *good2* *good2*

Tekirinmoto:

--- Цитата: Mak от 08 Марта 2015, 21:20:52 ---там что бы компресии не было я незнаю как этот двигатель ушатать надо одним словом практически вечный двигатель а вот сальники клапанов и цепь с успакоителем грм имеют свой ресурс поправьте если ошибаюсь чего то в районе 80т.км так что ресурс безграничный  *good2* *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---
Очень на это надеюсь, т.к. вся эта движуха меня очень расстраивает. Мысли всякие дурные в голову лезут, что если мот не отдают - значит тпам всё хреново :'(

Mak:
ну ни хера страшного заберёшь у них назад пэсо и найдёшь другой хыжыр ещё лучше и годом свежее  *fingers*

Mak:
а то что по сезону дороже будут так это всё бред  *ded* УЗБАГОЙСЯ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии